• 2017/6/16

有一天更好的相聚

引用本文加入書籤轉寄本文


昨天下午六點鍾我們退了漢庭賓館,匆匆的趕往北京西站。老公要趕晚上九點鍾的火車去往西安考二建。
一路上我們都是肩並肩手牽手的,我們在公交站牌大約等了接近一個小時的車,等到下班公交車來,車上已是很多的乘客了避孕 藥。老公手抓著扶手把我攬在懷裏。我是不喜歡在大庭廣眾之下有過於親昵行為的,因為怕教壞車上的小孩子,又覺得那種行為真的是不太得體。但是我就是那麽被老公攬著。我知道他隻是怕我被車上太多的人給擠著。那一刻,我們都忘記車上還有那麽多的人存在,愛的路上隻有我和你。
來到北京西站是七點半,我們在麥當勞簡單的吃了頓晚飯。八點鍾老公便檢票進站了。我們揮手告別。北京西站永遠都是那麽多的人,茫茫的人流如巨大的洪荒,但是又仿佛是不存在的一樣,因為愛的路上隻有我和你。茫茫人海燈火闌珊,驀然回首我和你還是能一眼便認出彼此那熟悉的身影。佇立良久,你我還是相互揮手告別了。你匆匆的來又匆匆的離去。這次我沒有流淚也沒有一遍一遍的告訴你我的百般不舍口服 避孕 藥。為了你能安心的去西安考二級建造師。
我知道我們暫時的分離隻是為了有一天更好的相聚。一個南京一個北京,是有多大的勇氣才能接受這異地戀愛呢?老公雖是國企,但是在國家規定的節假日又不怎麽按時放假,每個星期從星期一到星期天都在上班,每天都會開會。所以他很忙,我們很少有時間見麵。這次他隻是湊著考試的空來北京看我一次,作為他的妻子我知道我應該以他的事業為重,不能讓他沉浸在男歡女愛之中。所以這次我不讓自己流淚,不讓自己告訴他我的不舍,希望他能考過二建然後再考過一建,這樣我們才有相聚的能力和條件。我們的規劃,等他考過一建看看能不能做個項目經理。等我們有了寶寶我就辭掉北京的工作回老家專心帶孩子,因為孩子的成長不能沒有爸爸又沒有媽媽的陪伴,在電視上看到那些跟著爺爺奶奶長大的空巢小孩真的很讓我傷心,所以我願意為自己的孩子付出所有,哪怕是自己的工作和事業。等寶寶三歲能上學的時候我再帶著孩子去他所在的城市。這是我們給自己的目標。希望能早日實現它。希望實現它能夠順利一些。因為他是跟著項目走的,哪裏有項目他就要去哪裏,所以他並不固定。所以他才要努力的考二建,考完二建又要考一建,隻是想做個項目經理能夠穩定下來才能一家人更好的團聚。
其實更深意義上的愛情 避孕方法,在愛的路上不隻是我和你。因為我們彼此相愛,所以我們一起組建成一個小家庭。在我們的小家庭裏你我彼此親愛對方。等我們有了自己的寶寶,新生命又給我們的愛情新添了新的愛護和使命。因為我們相愛所以我們也要親愛彼此的父母和兄弟姐妹。因為我們相愛所以我們還要尊重愛護彼此的朋友。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196