• 2017/6/5

悠悠獨思憶

引用本文加入書籤轉寄本文


夏初之際,無需雕琢之美,淡淡的如這晨風,漫及之處,讓所有心思都那麼輕盈。夏色怡人,醉了風,醉了雨,醉了我,看窗外的風景,天高,雲闊,清靜,淡然。人淡如菊,心素如簡,攜一縷陽光,許我一世安然。

吟一段煙花爛漫,聽一曲月色未央,邂逅幾許you beauty 美容中心好唔好晨風透窗,燭影搖紅,風舞幔帳,亂了流年;默聽花語,憐惜群芳黯綻,瘦了幾許清愁,感歎花期暗逝,添了幾縷神傷,荼蘼花開春事了,凝眸處,那漸行漸遠的倩影將去何方?又將繾綣寄予何方?

詩意飄香一朵落花,落於心間幾許柔情,靜守流年逝去,有一些年華,溫柔了歲月,美麗了相遇,迷離了迷離的眼,醉了那淺醉的心,於是截一段時光放於心間,潛藏那歲月溫暖,亦折疊一份祝福,遙寄歲月於你,讓心中的季節,永遠春暖花開。柳葉一般滴翠的詩行,舒展著清新,雕琢著敏銳;烈火一樣溫暖的文字,燃燒著激情,奔放著智慧;翩翩蓮心韻律絢麗風采,悠悠禪意浮動飄逸靈銳。文海煙飛雲湧,漾起漣漪如雨隨;詩情山高水長,舞動香醇清風醉。

如果,紅顏有夢,那麼君子可解;如果君子有語,那麼紅顏可聽;所有you beauty 做 facial繁華落盡,想必到頭來都成煙雨,隨花謝,隨月彎。我憂傷如煙,你,獨坐如蓮,晚風透過窗櫺悄悄滲入,留一陣冰清澈骨的痛,裹一身素素淡淡的憂,何時你才能讀懂那一雙多情的眼眸。

流光過隙,年華交錯,珍存了你的笑意,還是唯獨予我的疼寵,讓我不再安然於我平淡的角色,我想,也許都有吧!落幕的往往只是帷幕,而非心情,人散曲未終,這註定就是一場充滿寥落與荒茫的戲曲,只是,戲只是戲,全然不該把自己鎖進戲裏,悠悠獨思憶。遠古的浪漫,傳誦至今,而我的愛,死於今朝,回首空望,曾經勾勒的美好畫卷,如今封塵多年,剩下遺忘的輪廓,似是嘲笑那片荒蕪you beauty 脫毛 好唔好 的歲月,花前月下,依依細語,耳邊呢喃,有生之年,陪你走天涯海角。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196