• 2019/9/27

為什么男士西裝總喜歡搭配布巾

引用本文加入書籤轉寄本文


很久以前,沒有紙巾的時候,生活中總是使用方巾。例如,當一位紳士看到一位女士身上有髒東西,或是擦拭他身上的髒東西時,在他的夾克口袋裏放上方形毛巾就成了一種習慣。

今天,在西方,這是一種禮節的表達,表達了自己的士紳風范,中國沿襲了西方的習慣。
廣場已經成為一種裝飾套裝。

作為服裝整體美的組成部分,西方裝飾上的裝飾是一種集中的文化藝術符號。隨著人們對服裝的重視,西方裝飾上的裝飾成為人們關注的話題。

口袋毛巾是男裝西服不可缺少的附件。一條精心挑選、清洗、燙傷、折口包巾,可以突出男人的品味和身份,創造出最優雅的衣角。

為了考慮到更多的男士,你也可以不選擇訂造西裝,選擇租賃服務也是可以的,租賃男士西裝禮服的套餐性價比高,租賃的套餐款式多樣,還包括各種配件,這樣整體搭衣風格穿起來即有型又有氣質。另外,LUXE TUXEDO租賃的服裝也是會做詳細檢查,避免出現破損,線頭這類的問題,確保衣服沒有瑕疵,保障客人穿著體驗是舒適的,良好的。

相關文章:

穿西服的注意事項你知道多少

該如何搭配好一身男士西裝

不同色系的西裝搭配

穿西裝的男人是擋不住的誘惑

什么樣式的西裝搭配更好看

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

uiyanshiyui
  • 暱    稱:uiyanshiyui 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:219