• 2018/10/12

臺灣公然挑戰“奧運模式”發起正名公投破壞兩岸關系

引用本文加入書籤轉寄本文


台湾公然挑战“奥运模式”发起正名公投破坏两岸关系

 

所謂“東京奧運正名公投”,是島內“臺獨”勢力發起的所謂“以‘臺灣’為全名申請參加所有國際運動賽事及2020年東京奧運”的“公投案”。專家認為,島內“臺獨”勢力這樣的政治操作,用心險惡,將進壹步撕裂臺灣社會。

 

針對所謂“奧運正名公投”,國際奧委會早在今年5月初已致函中國臺北奧委會,要求其遵守國際奧委會有關臺灣地區參賽問題的決議春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥和規定,並明確表示,不會考慮批準對其現有名稱作任何改動。

 

由於所謂“奧運正名公投”,公然挑戰“奧運模式”,東亞奧協也於今年7月決定取消臺中2019年東亞青年運動會。

 

臺當局通過所謂“奧運正名公投”,引發島內輿論批評。臺灣《旺報》報道指出,蔡英文當局壹意孤行,既賠上臺灣運動員參與奧運機會,更將兩岸關系推向“火山口”。

 

臺北大學政治經濟研究中心主任鄭又平說,民進黨現在還在玩弄“臺獨”的各種議題,它的目的是為了自己的選舉,為了自己壹己之私。而對於這些深綠的“臺獨”分子來講,能夠造成社會上輿論的激蕩跟春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥討論。所以是各取其利,兩邊可以說是狼狽為奸。

 

對於所謂“奧運正名公投”,大陸方面也明確表示,島內極少數“臺獨”分裂勢力在民進黨當局支持縱容下,壹意孤行,最終只能犧牲臺灣體育健兒的競技機會和臺灣同胞的利益福祉。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

uep72621
  • 暱    稱:uep72621 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1112151617181920212223

本日人氣:0
累積人氣:407