• 2018/2/14

蔡英文師兄:學妹妳愚蠢 受李登輝擺布醉生夢死

引用本文加入書籤轉寄本文
夫妻情趣用品,

1518501248393422.jpg

蔡英文與李登輝(臺媒資料圖)

 

海外網2月13日電近日,民進黨創黨元老、前民進黨“立委”朱高正應旅美臺籍僑胞“反獨救臺聯盟”邀請,在洛杉磯東區演講。朱高正稱,兩岸關系破冰難,但大家不要失望。民進黨對大陸缺乏了解,敵意很深,不願面對現實;大陸遠優於臺灣,希望臺灣同胞在未來祖國的掘起過程中能夠扮演更大的角色。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

 

壯陽藥,春藥,持久液,迷藥,陽痿,早洩,性冷感,催情水,威爾鋼,印度神油,日本藤素,美國黑金,性藥品,陰莖增大丸

 

壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

據香港中評社消息,朱高正當日表示,“蔡英文是我學妹,低我壹屆。我太了解她了。只要李登輝還活著壹天,蔡英文就很難違背李登輝的意誌來行事。”朱高正還說,蔡英文當上民進黨主席時,“她竟然不知道我是為什麽離開民進黨的!我就是因為反對‘臺獨’”。

 

1518503355233770.jpg

 

朱高正

 

臺當局“醉生夢死,自欺欺人”

 

日前臺灣花蓮地震,臺當局婉拒了大陸的救援,卻表示接受日本援助,並稱“日本擁有高階探測儀,並有專業訓練的救難人員”。朱高正說,民進黨拒絕大陸伸出援手,反而求救日本,這些在我們來看,就是醉生夢死,自欺欺人,已經達到匪夷所思的程度。

性愛持久 男性延遲液 陰莖變大 按摩精油 保養藥 壯陽藥價格 延遲噴劑 昏睡迷姦 酒吧把妹 外用陰莖保養 增大藥丸 持久藥丸 延時藥丸 純催情春藥 灼熱媚藥 高潮媚藥 口服媚藥 高潮藥 媚藥效果 性藥品有哪些 壯陽藥吃法 壯陽藥哪兒買 春藥效果

 

朱高正說,大家都很清楚,影響未來臺灣前途最重要的變量就是兩岸關系。大陸發生那麽大的變化,妳都不去理解,這非常吊詭!可以這樣講,今天在臺灣,沒有改革開放的思想,墨守成規,還停留在“大陸很落後,臺灣遙遙領先”的慣性思維,這很糟糕。臺灣應與大陸和平統壹,臺灣同胞在未來祖國掘起過程當中能夠扮演更大的角色。

 

蔡英文“未完成的答卷”

 

蔡英文上臺後始終未明確承認“九二共識”並認同其核心內涵,香港中評社評論稱,蔡英文壹開始就給自己挖下壹個深坑,為自己捆綁了壹份“未完成的答卷”,作為壹個“差等生”,要在眾人暗中觀察之下答題——想必滋味也不是很好受。

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

蔡英文日前更是表示,希望兩岸可以利用“新模式”合作,但事實上,蔡英文需要的不是所謂“新模式”,而是壹個簡單的“轉念”。正如臺灣“中國時報”評論稱,兩岸關系目前對於蔡當局可以有如移山填海之難,但也可有如反掌折枝之易,其關鍵就是蔡英文壹念之間。發自內心地認同中華民族,丟棄“去中國化”的“文化臺獨”屠刀,放下分離主義的“我執”,就自然回到“九二共識”,兩岸關系也就立刻海闊天空。

 

就像國臺辦發言人所言,臺灣當局不論提出什麽模式、主張,關鍵是要說清楚兩岸關系的性質這壹根本性問題,確認臺灣與大陸同屬壹個中國的核心認知。30年來兩岸交流成果來之不易,啟示彌足珍貴。其中最重要的啟示就是,只有堅持壹個中國原則、反對“臺獨”,兩岸關系才能和平穩定發展,兩岸交流合作才能順利推進,兩岸同胞福祉才能不斷增進。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

u206900
  • 暱    稱:u206900 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

催情春藥

1234567891013151617181920212223

本日人氣:10
累積人氣:4036