• 2018/2/9

由於天氣是比較幹燥的

引用本文加入書籤轉寄本文


冬季空氣幹燥,容易給人的皮膚帶來很大的傷害,那麼護膚在冬季是關鍵,那麼冬季要如何護膚呢 带着满满的思念随着风呼啸远方,那明媚的花开。

  在寒冷的冬季,由於天氣是比較幹燥的,因此人們的皮膚也會變得非常的不好,變得很幹燥,因此大家一定要注意做好詳細的了解,引起重視,做好對於冬季護膚知識的詳細了解,下面我們來看一下冬季應該如何護膚呢?

冬季護膚 冬季怎麼護膚 冬季護膚注意些什麼

  1、注重飲食調理護膚

  當人體內缺乏維生素的時候,皮膚就會變得非常幹燥,冬季在飲食上,我們一般吃新鮮的應季蔬菜較少,而是會吃很多的肉類,這就導致身體和皮膚都非常缺乏維生素,因而變得幹燥粗糙。因此,在飲食上,美眉們需要多挑一些新鮮的果蔬來吃,為皮膚補充維生素,同時,少吃辛辣刺激的食物,例如蔥、蒜、酒、濃茶、咖啡等等,都不利於皮膚的保養。此外,在幹燥的冬季,一定要多喝水,令皮膚內部水分充足,在表皮才會呈現出水潤的不幹燥狀態。

冬季護膚 冬季怎麼護膚 冬季護膚注意些什麼

  2、去角質要適宜

  在任何季節,肌膚都需要去角質保養護理,而在冬季,去角質護理需要適度適宜,次數要相對減少一些,每隔兩三個星期去一次角質即可,在去角質產品的選擇上,可選擇純天然成分的、不具有磨砂性質的產品,以免肌膚受損。去角質的次數減少了,敷面膜的頻率可以增加,來提升肌膚的水潤度。

冬季護膚 冬季怎麼護膚 冬季護膚注意些什麼


  3、護膚品的選擇應注重成分

  冬季所使用的護膚品應與其他季節不同,在護膚品的選擇上可更加注重滋潤度和保濕度,建議美眉們選擇含有天然成分的椰子油、甘油、橄欖油、蘆薈精華、薰衣草精華、維生素精華等成分的護膚品來使用,在幹燥的季節裏提升皮膚的水潤保濕效果。

  大家一定要注意在日常生活中能夠更好的護膚,並且注意自己的日常飲食營養健康,在冬季要選擇一些適合在冬季使用的護膚品,並且也要適當的鍛煉身體,這些做法對於自己的皮膚都是有著非常大的好處的,最後小編祝大家都能擁有好的皮膚。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tragevdy
  • 暱    稱:tragevdy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91113161920232427

本日人氣:0
累積人氣:4600