• 2011/9/23

參加過鬼大研討聚會的名Blog客:阿斯匹靈,呂佳霖nincys,鐵路賴,司令操盤手

引用本文加入書籤轉寄本文
歷年參加過鬼大研討聚會的名Blog客

 

  • 2007-2008  阿斯匹靈 2007期貨研討聚會;2008選股研討聚會;版內研習2年(台北國際會議中心,國泰金融會議廳)

 


 

  • 2006-2008 nincys呂佳霖     2005期貨研討聚會;2007期貨研討聚會2008選股研討聚會;版內研習2年(台北國際會議中心,國泰金融會議廳);侵犯鬼山人著作權,道歉信和解


www.tradezoo.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php(>>和解書)
 
事情始末www.tradezoo.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php
 

  • 2009  聚財網 張eda  2009期貨研討聚會'|版內研習3個月(台北國際會議中心)
     
  • 2003  鐵路賴(賴名威); 司令操盤手 ;釋小東(現任寶來證券經理人) 胡任標(現任中國和訊,2002年邀請鬼山人至其www.888.idv.bz網站寫文 888聊天室的創始由來) 2003看高效率作戰計畫與看盤實戰思考路徑引導”研討聚會(台北香格里拉遠東國際大飯店)(大亞百貨:戰略高手)


***鬼山人智慧財產權: 著作權法保護的範圍內,非經著作權人同意不得進行重製、轉載、改作、公開口述及後續的出版利用等行為。請律師協助出具法律意見,若後續有出書或撰寫部落格 等行為,在不涉及鬼山人老師著作權保護的範圍,成員對外分享自己的心得或出書,我們不會干涉,但若涉及鬼山人老師受著作權保護的內容,在沒有得到鬼山人老 師的同意或授權的情形,不要進行相關的利用,以避免損及老師及相關成員的權益。

益思科技法律事務所 賴文智律師

 

        來自www.tradezoo.com.tw
1
17

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

鬼山人
  • 暱    稱:鬼山人 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(507
  • 誰加我為好友(473
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鬼山人 
  • 公司:TAO 12 Management Consulting  
  • 職稱:執行長 
  • 自我介紹:金融市場操作,如何達到經濟自由?持續去做對的事情,會有你期待的結果。人生在世,有沉潛韜光養晦之時,也有奮起御風而行之日。 

《MORE》
本日人氣:37
累積人氣:338323