台指期、選擇權、新加坡摩台、日經225富時中國A50芝加哥CMECBOT紐約交易所NYBOTLIFFE大小台電子金融期指數外匯利率債券黃豆小麥玉米農產品金屬黃金輕原油提供多套功能看盤軟體下單快速穩定專業熱誠服務,給你超乎想像!

                                                     
專線 : (02)2327-8997 ;2327-8895*833 翁玉燕 手機: 0922-252-995
LINE ID @gbt2923w  我要留言    

兆豐期貨股份有限公司 (兆豐金融集團成員之一)☜       台北市中正區忠孝東路2段95號2樓(忠孝新生站1號出口)
  • 2014/12/12

國際產經:安倍若在週末選舉中勝出,對日本商業房地產市場是利多

引用本文加入書籤轉寄本文


國際產經:安倍若在週末選舉中勝出,對日本商業房地產市場是利多

【財訊快報/劉敏夫】彭博社報導指出,一旦日本首相安倍晉三在14日舉行的眾議院選舉中獲勝,日本商業房地產市場將再啟動能。實施兩年之久的安倍經濟措施,推動商業房地產租金上漲,並促進一系列大規模投資交易。這些自安倍2012年大選獲勝以來推出的措施旨重振經濟增長,結束日本長期存在的通縮狀況。
Henderson Global Investors的房地產業務聯席主管Tim Gibson表示,安倍在14日舉行的大選中獲勝的話,商業房地產市場將保持繁榮態勢。負責管理約25億美元房地產資產的Gibson還指出,安倍在某種程度上用通膨作為刺激日本經濟增長的誘餌,對房地產領域而言這是極大的利多。
房地產經紀商仲量聯行表示,在黑石集團和新加坡主權財富基金GIC Pte 等國際財團作出大筆投資後,日本房地產成交額今年估計達到4.5兆日圓至5兆日圓,2015年至少再增長20%至6兆日圓(約500億美元)。
仲量聯行駐東京研究業務主管Takeshi Akagi表示,受整體租金水準上升,借貸成本低廉的提振,東京主要商辦的價格今年至少增長逾20%,2015年勢將再漲10%。而且隨著東京閒置率下降,房東也得以上調租金。東京目前的閒置率為5.55%,是2009年1月份以來的最低水準。

備註:以上相關報導由訊息廠商提供,本公司對其內容概不負責。

 

 

 

專線 : (02)2327-8997 ;2327-8895*833

手機:0938-858995 翁玉燕
skype:tmwyy0919
LINE:wyy0919

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: