香港国际学校

  • 2019/9/18

鞋墊的效果,你知道多少?

引用本文加入書籤轉寄本文


人們往往偏向鞋的鞋款式,顏色,舒適,耐用是否,有點擔心穿著鞋墊的影 響,鞋墊的重要性往往被忽視。

如果你走了很長時間,你可能會面臨以下情況…

事實上,鞋墊不僅能使鞋墊保持幹燥,使鞋子易於清潔,使鞋墊不易磨損。 同時有利於保護腳,保持腳的舒適和清潔。也可以減輕長時間站立或行走所造 成的腳底疼痛,預防各種足部疾病。

還好認識了Currexsole 香港,得知有3D足弓設計的Currexsole香港RUNPRO足墊 ,完全符合人體結構需求,有效舒緩雙腳與小腿肌肉的疲勞,減少跑步腳痛問題;

鞋墊有什麼功能?

首先,鞋墊具有保護腳的性能。

填充鞋墊和鞋底床之間的間隙,從而避免在滑靴上滑動的腳。同時鞋墊腳必 須在運動時提供良好的支撐性和穩定性可以起到緩沖作用,避免各種引起長時 間運動傷害。

其次,它具有良好的透氣性和導濕性。

腳汗多,腳細菌生長,減少足部環境的舒適性。良好的鞋墊具有良好的透氣 濕度,改善鞋內溫暖潮濕的環境,抑制細菌的生長,保持腳幹燥清潔。

Currexsole 香 港鞋墊推薦❤ 告別足底筋膜炎、企得耐腳痛及腰痛的煩惱﹗

再次促進足部血液循環。

足部護理用品中使用鞋墊有助於身體健康,使足部的血液循環。這有利於腳 和持續的行動,緩解疲勞。

鞋墊的分類

從材質上看,鞋墊可分為棉、氈、竹炭、矽膠、eva、發泡聚氨酯等。從形 狀上看,有整體鞋墊、半鞋墊和鞋跟鞋墊,從功能上可分為常規鞋墊、保健鞋 墊、矯正鞋墊、防護鞋墊和環保除臭鞋墊。鎄。

如何挑選鞋墊?

我們要注意選購時鞋墊鞋墊厚度,硬度,濕度和汗液的程度;太薄擱腳板不 舒服,太厚占據的症結內部空間;疲勞走了很久太軟,太硬磨腳,緩沖減震減少 不利於足部的保護。太薄太軟鞋墊,而穿著過於容易變形

夏季適用於布料或皮革鞋墊,吸汗,涼爽,穿著舒適。

選擇適當的冬季毛毯,保暖棉鞋墊,防止腳部受寒。

蹠骨疼痛的人選擇矽膠鞋墊。蹠骨疼痛主要表現在前足疼痛,適合使用矽膠 半墊,墊在前足下方。矽膠產品具有良好的彈性,能起到支撐作用,使腳底壓 力向後,緩沖前腳壓力,減少局部疼痛。

Footdisc 香港兒 童鞋墊能夠給予足弓支撐和避震,輕量材質排汗透氣,使步態趨於正常足弓和 腿型,以改善不良嘅步態。

平足的人應該在醫生的指導下使用特殊的平足墊。這樣的鞋墊可以進行理療 、按摩、加強足部、外肌運動、平足有一定的好處。

腳氣或腳汗特別高,腳臭的人可以選擇竹炭,抗菌鞋墊。由竹炭制成的鞋墊 具有明顯的吸濕除臭效果,能抑制足部病菌。

相關文章:

有這種鞋墊的男人,身高的溫暖不是問題

三個因素了解鞋墊的重要性

舊鞋墊還能這麼用?分享我的小秘訣

什麼樣的籃球鞋墊是好的?如何選擇職業籃球鞋墊

分享我的選擇的小知識選擇鞋墊和鞋墊

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tivohweng
  • 暱    稱:tivohweng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1825

本日人氣:0
累積人氣:1026