香港国际学校

  • 2019/8/23

你有沒有弄清楚夜間護膚的步驟?使用正確的護膚品做好護膚工作

引用本文加入書籤轉寄本文


我們都應該知道護膚的基本步驟,但是為了達到護膚的效果,我們應該更加注意晚上的護膚步驟和護膚品的使用。它不同於白天的皮膚護理過程。看看夜間護膚的步驟和使用護膚品的注意事項。你錯過了哪一個?

"lightmac最近推出升級版「Light Me Up Pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要, 為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試LightMAC好唔好啦!"

步驟1:卸妝和清潔

與早晨不同,有必要在晚上添加卸妝步驟。基本上,精致的豬女孩在防曬霜上的化妝品已被廣泛使用,因此即使只使用防曬霜或純奶油,也必須在晚上卸妝。去除化妝。

卸妝後,用溫和的洗面奶將剩餘的化妝品和化妝品洗淨。化妝或化妝應使用卸妝劑。如果您有唇膏眼影,您應該使用另一種特殊的眼部和唇部卸妝劑,濃妝,或使用清潔霜或清潔油來清洗它。

第一印象好重要!lightmac服務好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

步驟2:必須使用補給水

乳液包括很多種類,我們需要根據自己的皮膚質量選擇,如油性皮膚爽膚水,幹性皮膚爽膚水,中性皮膚爽膚水等,敏感肌膚可以選擇舒緩鎮靜修複水。它可以清潔兩次,補充水分,打開毛孔通道,促進後續護膚品的滲透和吸收。

步驟3:面膜護理

在跑了一整天之後,皮膚在晚上非常疲倦和饑餓。因此,有必要應用一些保濕面膜或功能美白滋養面膜。它能很好地吸收,使皮膚更舒適。

作為一家專業醫學美容中心,lightmac提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

步驟4:眼霜是必要的

如果白天不匆忙使用眼霜,則必須在夜間使用。在這裏你可以根據你的年齡選擇眼霜和眼精華的類型。20歲左右可以用保濕水。25歲以後,你需要使用抗氧化和抗老化的類型。30歲以後,你需要抵抗老化和緊實。一定要按照正確的方法輕輕拍打和按摩,以促進吸收。

相關文章:

遵循這三大策略,很容易擁有白皙的肌膚,而美白只需要一些技巧

五種不同的護膚品用步驟說明,女人有美取心

睡眠前給予皮膚保濕護理的機會對於夜間護理至關重要

如何處理女性面部皮膚下垂?延緩衰老的四種方法

晚上面部皮膚護理和保養兩部分,女性不容錯過

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tivohweng
  • 暱    稱:tivohweng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1825

本日人氣:0
累積人氣:1014