香港国际学校

  • 2019/3/5

一般內衣分類,分別適用於不同體型的女性

引用本文加入書籤轉寄本文


1.高腰三角褲

適合人:腰部和腹部沒有多餘的脂肪,臀部沒有脂肪和運動的女孩。

適合貼身:當穿健美操服裝時,臀部的褲襠不會有尷尬;因為花邊造型精致,花邊不會有露水痕跡,適合穿夏季薄裙和褲子。

對人來說:腹部脂肪過剩的人;有多餘脂肪的人。

2.中腰四角褲

適合人群:它適合各種形狀。

適合穿:幾乎所有的褲子和裙子都可以穿。你需要避免的是中腰和低腰設計的裙子和褲子,因為你可能無意中舉起手露出內衣的腰線。

BodiBra功能 內衣能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋嘅塑型束衣產品,令我重拾體態,看上去也更有自信。

不適合人群:如果你想借用內衣來支撐較低的身體曲線,更多的人會對此感到失望。因為“平”腹部,“抬”臀部需要添加特殊的裁縫法。雖然這部分在佩戴後沒有指紋和痕跡,但也沒有特別的支撐。

3.高腰長褲四角褲

BodiBra功能 內衣能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋嘅塑型束衣產品,令我重拾體態,看上去也更有自信。

適合人群:這種款式的內衣和傳統的褲子是最相似的。想要通過腹部和臀部的三維設計來抬起臀部,並減少大腿粗壯的放松的女孩可以選擇這種風格。

適合搭配:搭配褲子時,臀部和腿部自然不會有痕跡。但是你應該小心穿裙子,因為一條膝裙,當一個人坐下時,一條短裙會在膝蓋以上移動幾下,所以在你出門之前坐下來試一試,這樣就不會在別人面前愚弄自己,當然,高裙子也有這個問題。在鏡子前走幾步,不要讓你的內衣消失。

【抓住秋天的尾巴】第一個BodiBra功能 內衣

不適合人群:這種設計幾乎每個人都可以穿,除了那些不想太拘束的人。

4.中腰五角褲

適合人群:五邊形內衣設計注重底線的彈性,防止臀部下垂,增強臀部線條的作用,適合女性臀部曲線下垂而扁平。但是應該注意的是,如果織物的底部是松散的,那么提升臀部的作用就不會實現。

為咗keep住身形都係著埋內衣最穩陣,尤其功能 內衣,始終生完BB之後身型真係出現好大嘅變化,BodiBra功能內衣來得正好,能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋既塑型小背心,喺屋企著絕對係更加方便!

適合穿著:幾乎任何裙子和褲子都可以穿,但需要注意的是,內衣的顏色應盡量貼近膚色,且不得有深色或淺褐色,

不適合人群:女孩想要有特殊的腹部效果,不能這樣做,因為這種功能必須通過腹部前面的“三角形”加厚設計來實現。

相關文章:

小心穿錯內衣。身體越來越醜

八大風格玩轉你的內衣

如何清洗和保養女式內衣

十招,穿著內衣舒服,不尷尬

色夏,讓你的內衣大放光“彩”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tivohweng
  • 暱    稱:tivohweng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1825

本日人氣:0
累積人氣:1014