香港国际学校

  • 2015/11/4

我柔弱的心總是因你而堅強

引用本文加入書籤轉寄本文


秋葉落滿地,眸光流轉,記憶中你的樣子還是那麼清晰,歲月輕輕的過,而你卻一直在我的心間。紅塵中的牽絆,生命中的知己,不管歲月的更替,彼岸的輪回,只為在最深的紅塵中守候,我將那一縷縷思念化作秋葉,隨著風兒飄向你的遠方。

一直感覺,與你遇見、相知、中二數學 相愛是生命中最真的期待,你的容顏曾經無數次出現在我的夢裡,每次醒來不是欣喜便是苦澀,我知道這是緣,也是愛。淺淺的相遇,深深的眷戀,你的談吐是那麼風雅幽默;你的思維是那麼活躍不俗;你的性格是那麼陽光直率;你的情感是那麼細膩柔情。一路相伴,共擔憂愁,你會因我一句簡單的話,而感動到熱淚盈眶,我知道那是愛,我們曾相擁同淚,你抱著我說的那些真摯的話語,親愛我都記得,不敢忘,也不會忘旅遊資訊網

從前,我總是憧憬著與你牽手街頭,走在煙雨迷蒙的街頭,漫步、散心;從前我總是期待可以靠在你的肩頭,可以聆聽你的心跳,感受你的溫暖。幸運的是,那些憧憬竟然變成真實,我落淚,你的眼裡也落滿擔憂,親愛,你知道嗎,有你的日子,多美抗衰老產品推介。遇見你才知,心靈的契合是那麼讓人心醉,我多想永遠的醉倒在你懷裡,從此開始,執子之手,與子偕老!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tivohweng
  • 暱    稱:tivohweng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1825

本日人氣:0
累積人氣:1014