香港国际学校

  • 2015/7/10

只有寂寞還完整

引用本文加入書籤轉寄本文


好久沒有來了,突然間覺得不知道該寫些什麼,從去年到現在,發生了很多的事,好事壞事,太多太多了,有些力不從心,有些心力憔悴,自己沒有了目標,感覺一切都很茫然,我不知道自己在想什麼,或者自己想要什麼,以前很有目標,心裡很滿足,可現在的感覺全變了,我不再是以前的我了。

可能是經歷了康泰自由行一些事後,我對感情,對友情都隨著時間的流逝而改變,讓我重新有了認識,漸漸的,我心裡的尺子不再像我的星座一樣有著一桿平衡的秤子,而是偏離了應有的軌道。

再有個月就又該到2011年了,時間好快,覺得身邊很沒有以前的安全感了,就像歌詞一樣,寂寞寂寞就好,這時候誰都別來安慰擁抱……

好久沒有來了,突然間覺康泰自由行得不知道該寫些什麼,從去年到現在,發生了很多的事,好事壞事,太多太多了,有些力不從心,有些心力憔悴,自己沒有了目標,感覺一切都很茫然,我不知道自己在想什麼,或者自己想要什麼,以前很有目標,心裡很滿足,可現在的感覺全變了,我不再是以前的我了。

可能是經歷了一些事後,我對感情,對友情都隨著時間的流逝而改變,讓我重新有康泰自由行了認識,漸漸的,我心裡的尺子不再像我的星座一樣有著一桿平衡的秤子,而是偏離了應有的軌道。

再有個月就又該到2011年了,時間好快,覺得身邊很沒有以前的安全感了,就像歌詞一樣,寂寞寂寞就好,這時候誰都別來安慰擁抱……

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tivohweng
  • 暱    稱:tivohweng 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1825

本日人氣:0
累積人氣:1014