• 2014/6/13

下週總經焦點觀測

引用本文加入書籤轉寄本文
下週總經焦點觀測

下週(06/16/2014~06/20/2014) 總經焦點將聚焦於FED 利率會議上,由於美國景氣復甦相當強勁, 就業市場良好, 因此群益預期FED 恐會加大QE 回收力道。另外台灣也將公布外銷訂單, 在廠商樂觀氣氛下, 應可持續增長。06/17~18/2014 FOMC 會議: 由於美國勞動市場復甦穩定, 預估FED 縮減QE 規模將增加至150 億美元;且05/2014 FOMC 會議紀錄顯示,FED 官員已經對新緊縮工具展開討論, 因此需注意會後葉倫是否有針對新政策工具作進一步說明。


0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

以馬內利
  • 暱    稱:以馬內利 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:上帝對我的生命有美好的計劃.我的受造奇妙可畏,我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.凡我手所做的,盡都成功興盛.我對未來充滿期待. 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:1851