• 2014/6/3

港股盤勢分析,指數區間:恆指22300~23400

引用本文加入書籤轉寄本文
留意壓力區套牢籌碼伺機拋出


 

Ø盤勢預估:留意壓力區套牢籌碼伺機拋出
Ø
Ø
分析焦點:
港股五月份在多重利多的刺激下,挑戰前高點23225。歐美股市再度向上突破創新高,內地A股亦見有逐步盤穩的狀態,形勢上有利港股表現。市場對中國政策面仍有良好憧憬期待,尤其是李克強總理表示了關注目前經濟下行壓力較大後,市場預期將有更多維穩政策的推出。
Ø港股方面,現時的焦點題材依然是來得比較散亂,市場人氣未能獲得有效提振,權重股板塊,如內銀股和香港地產股等等,已展開一輪彈升跡象。
Ø展望港股後市,恒指在升越23000點整數關後出現高位整固,後市主要的風險仍來自於內地因素,目前AH溢價指數已經逼近歷史低位,若A股再度回軟,則將給港股市場帶來較大壓力。特別是政策推動效應減弱等因素的制約,在此位置振盪盤整可能還會延續,相應的個股走勢亦會出現分化。
Ø
Ø
指數區間:
恆指22300~23400



Ø
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

以馬內利
  • 暱    稱:以馬內利 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:上帝對我的生命有美好的計劃.我的受造奇妙可畏,我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.凡我手所做的,盡都成功興盛.我對未來充滿期待. 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:1843