• 2014/5/16

MSCI小型增加32檔股

引用本文加入書籤轉寄本文


MSCI小型增加32檔:
數字 智崴 正崴 群電 為升 聯鈞 豐興 創傑 國統 榮化 美時 龍巖 皇田 茂順 南港 台半 拓凱 鼎瀚 陽程 萬海 波若威 中石化 怡利電 振樺電 安成藥 永信建 明基材 F*太景 F-敦泰 F-昂寶 F-矽力 F-立凱。

@MSCI小型刪除29檔:
聖暉 凌耀 冠軍 國建 中電 穎台 亞翔 太醫 飛宏 潤隆 崇越 味王 合晶 洋華 勁永 東鹼 台南 泰山 臺鹽 佳必琪 今國光 麗嬰房 康和證 愛之味 精成科 瀚宇博 好樂迪 新光鋼 F-IML。

@MSCI公佈最新半年度調整,全球標準指數中,台股新增1檔、剔除6檔,新增華亞科(3474)剔除正崴(2392)中石化(1314)豐興(2015)、榮化(1704)南港(2101)萬海(2615),剔除的6檔轉入全球小型股指數成分股,而全球小型股指數成分股新增32檔,剔除29檔。上述調整將在5月30日台股收盤後生效。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

以馬內利
  • 暱    稱:以馬內利 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:上帝對我的生命有美好的計劃.我的受造奇妙可畏,我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.凡我手所做的,盡都成功興盛.我對未來充滿期待. 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:1843