• 2014/5/12

Joe Osteen牧師 精華摘要

引用本文加入書籤轉寄本文
在人看為不可能,在神沒有難成的事

2014年將是恩雨沛降的一年,將是我們成長、開花、繁茂的一年。雖然人生有乾旱時期,有不毛之地,但當雨水沛降,荒蕪之地必定發生新的生命。我們要與神同心合意,抓住神的應許,不因負面言語及逆境否定神的作為與神的應許。要繼續禱告、繼續相信,直到看見改變發生。

許多人對未來有信心,相信有一天祈求的會成就,恩典會臨到,夢想會成真,卻沒想到信心應當是現在時,總是和現在的一切息息相關。我們應當轉換心態,相信上帝是此刻賜福的上帝,祂期盼善待尋求祂的人,今天就賜恩給我們。感謝神,我們相信祂的應許不會改變,祂樂意賞賜尋求祂的人。

在人看為不可能,在神沒有難成的事。看人、看自己的身體、看醫學報告、看景氣、看銀行帳戶,我們可能會毫無信心。然而神不要看這些,只要思想祂,祂是在曠野開道路、在沙漠開江河的神,在祂無所不能。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
阿門
124.219.27.* 於 2014/5/12 下午 01:18:18 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

以馬內利
  • 暱    稱:以馬內利 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:上帝對我的生命有美好的計劃.我的受造奇妙可畏,我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.凡我手所做的,盡都成功興盛.我對未來充滿期待. 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:1843