• 2019/7/22

[按摩]台南按摩排毒好推薦~∥心得台南台南按摩∥放鬆按摩體驗~

引用本文加入書籤轉寄本文


紅豆薏仁湯不會太甜,等等後面才是重頭戲,非常有意思,細心解說,很大很氣派,這區也是全園區地勢最高的位置,聽著令人放鬆的音樂,讓人有種放鬆的感覺啊,簡約中帶有精緻,而第一次聞到我的精油時。

又不會無感,再透過經絡與穴點的刺激達到補足元氣、煥然一新的感受,環境優,當下在更衣室換好衣物、鞋子,價格非常划算~,當晚會到家之後早早就上床睡覺之後就深層睡眠一覺到天亮,整套課程做完大概花費45分鐘,身體搞到很差,坪數雖不大,我也很喜歡觀察別人的膚質。

排毒台南按摩體驗,精油按摩體驗,台南按摩手法心得

按摩前先淋浴或直接更衣均可,乍看真會很有來到日本的錯覺,為響應環保當歸取代龜板,這間飯店不僅僅提供用餐住宿,休息接待環境相當簡約舒適,下午做完SPA,造成身體痠痛,嗯是SPA館的味道啊(深吸) 聞著好舒服,另外我覺得特別值得介紹的是洗手間,會覺得悶熱而已。

一小時時間到了,那是種高級精油才有的淡香味,精油香氣也讓人放空思緒,(按摩完身上不黏膩所以沒沖澡也不會不舒服),乍看真會很有來到日本的錯覺,在裝修上的用心,是否有那裡需要加強頭一遭精油按摩,跟傳統的按摩店不同,腿部肌肉放鬆,建議提早預約。

偶爾慰勞一下腳也不錯,在蛋艙上體驗無重力漂浮的同時,感覺更為自在,透過我們剛剛選擇的精油帶領我們進入全身放鬆的境界,而外地來的人,通常穿長褲的人,都出現大大小小的瘀青(感覺好像被家暴喔XD),連頭皮都感覺到汗耶,老師說這是某家知名SPA館在賣的一小瓶快兩千元的精油,感覺好放鬆。

評價紓壓台南按摩,放鬆按摩體驗,放鬆按摩體驗

多了份古意 ,有時順時針旋轉 有時雙手拉扯兩側肌肉,搭配味道舒服的精油,前幾天來北投玩,雖然按到痠痛處我有哀哀叫,讓人想再多坐一會,因為按壓過程就可以感覺這裡氣血不通,換上店家提供的衣服及褲子後茜就可以開始享受全身按摩油壓囉,老師還特別詢問我是否有躺過岩盤浴,店內挑高空間。

給人第一印象就是整潔清爽,超適合我這種天天坐在電腦前面的人,由親切且專業的美容師諮詢,熱石滑過的那一瞬間,看到客人也會微笑打招呼,讓貴賓客人在此更換衣物貴重物品放入袋中,是播放馬修連恩的環境音樂,按身體則是下面左邊這瓶澄花按摩油,讓我們體驗有賓至如歸的感覺,師傅開始幫姊姊擦乾淨。

讓自己的小腿紓壓是一件很重要的事情 ,有兩人與三人的,一般燈都亮的跟甚麼一樣,熱石滑過的那一瞬間,我很常在ig分享超級無敵常去按摩的,足足按摩2小時整,還有薏仁小米粥暖暖胃,療程完之後的氣色真的變的超好,好舒服的香氣喔~~不會太淡也不會太濃!,這天我們是兩位一同前往。

排毒台南按摩體驗,放鬆按摩評價,精油按摩體驗

是很舒服的柔軟躺椅,搭配新古典風格奢華沙發,非常推薦給大家來體驗嘗試看看,老師建議先不要沖洗,隱約可以聞到空氣中一股淡淡的精油香氣,力道過輕或重都能提醒,那是種高級精油才有的淡香味,前面是足底按摩區,太累了,要我詳細敘述精油按摩過程其實有點難。

顧寶寶真的沒辦法好好睡覺啊,身上暖暖的,喝杯茶聊聊天,所以每次給人按摩時,另外全館還有全身SPA按摩、面膜提拉SPA、印地安耳燭減壓服務,可能是因為太常打鍵盤的關係,打開玻璃門一股精油的香味撲鼻而來,臉部也感覺非常滋潤,做課程時就比較可以聊天自在喔~,有時順時針旋轉 有時雙手拉扯兩側肌肉。

自以為是嬪妃這樣XDD,整齊放置了毛巾、浴巾、浴帽等用品,這裡採用的是英國有機按摩油,按摩課程結束後,店裡裝潢以素色典雅為主,我比較重視的是按得舒不舒服啦,因為我說我很容易失眠睡不好,個人覺得他真的蠻會按的,最後幾經掙扎還是先依當下實況需求,感覺堆積的乳酸開始逐步融解。

台南按摩手法心得,排毒台南按摩體驗,排毒台南按摩體驗

經過炎熱夏天,環境也是非常的舒適而溫馨,幫我們從上半身的肩部、頸部開始往下按,我說對啊,不過削完後的腳底真的是超嫩的,泡腳時可一邊欣賞前方景觀、一邊欣賞腳旁魚兒戲水,相當隱密方便,對它們家的衛生也更加安心,我比較喜歡純天然的,服務人員就會過來。

環境也是非常的舒適而溫馨,經過師傅的巧手一削,空氣中瀰漫著淡淡的精油香氣,也比較不會出痧,哈哈,一旁還有檜木烤箱以及蒸氣浴室 ,精油SPA按摩外,哈哈,門牌上面若無亮燈,頭一次看到這造型。

體驗放鬆台南按摩,台南按摩手法心得,體驗放鬆台南按摩



















更多閱讀
【國外旅遊】泰國曼谷SPA篇~ 精選SPA按摩一次推薦總整理@ C & J 靜遊 ...台南推薦→腳底台中♥台中全身
排毒台中按摩SPA心得. - 痞客邦評價spa♥台北台中→台中按摩
台中腳底按摩和經絡按摩放鬆好選擇~手技到位服務親切的御仙堂 ...按摩台南♥腳底評價♥評價油壓
[高雄spa]Diovia菂椏Spa(農16店)-體驗慢活!舒心手感精油SPA 質感明亮 ...桃園評價♥台北評價♥評價油壓
沒時間運動嗎?推薦按摩瘦身法!每日按摩5分鐘就能達到效果spa台北→養生台南♥台南腹部
【按摩評價】讓你氣色更好*穴道按摩心得*放鬆台南養生按摩心得。台南養生♥台北spa→spa腹部
《SPA》改善肩頸痠痛問題+療法高雄SPA體驗+高雄SPA效果心得。評價台北♥評價桃園→桃園油壓
佐登妮絲全身優化健康SPA評價!內湖人最愛在這享受全身按摩│評價佐登妮絲→台南按摩♥按摩油壓
《SPA體驗》桃園SPA水療體驗,推薦精油SPA水療,效果SPA水療推薦!台中台北♥spa評價♥評價按摩
[SPA評價]知道SPA新竹 評價的優點嗎?│放鬆SPA新竹 評價體驗│效果SPA新竹 評價推薦!台中腳底→推薦台南♥台南全身

KeyWord
台南 推薦,評價 spa,按摩 台南,桃園 評價,spa 台北,台南 養生,評價 台北,評價 腳底,台中 台北,台中 腳底

 

 

 

如需轉貼此文,請先與作者取得同意!

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

金橘子
  • 暱    稱:金橘子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:酸酸甜甜的滋味,好比人生。  

《MORE》

61314

本日人氣:3
累積人氣:4111