• 2020/5/23

如何打造你的產品賣點?

引用本文加入書籤轉寄本文


當一個新品牌沒有人氣時,如何讓KOL願意與你合作為你代言?如何讓消費者信任你?如何打造文宣的賣點?有幾種簡便的方法:

 

 

一。讓產品獲獎。例如,usmile牙刷強調,它們是唯一獲得臺灣設計獎的國產電動牙刷品牌。

 

 


2。談談供應鏈。告訴消費者該產品和雅詩蘭黛來自同一個原始設備製造商,這樣用戶就可以相信你的產品是好的。

 

 

三。談談原材料。例如玉蘭油小白瓶熱炸煙醯胺等配料,甜點炒頂級巧克力原料法夫納(產品短片文宣,點擊瞭解)。

 

 


四。服務或服務。顧客不僅消費產品,而且服務也是消費者購買時會考慮的因素。這裡的服務包括現場服務和售後服務。如果我們能在服務中提出可衡量的標準,不僅能立即吸引顧客,還能形成口碑溝通。以服務為賣點,必須有數據和規範的文宣。例如,“提供最好的服務是我們公司的使命”和“客戶就是上帝”都是空洞的文宣,無法吸引客戶付費。

 

 

5個。價格是影響消費者決策的重要因素。透明或可比產品以價格為賣點,在很大程度上會扼殺一條血路。

 

 

比如,二手瓜子車的賣點是“中間人無差別”,這意味著車主可以以較低的價格買到同樣質量的車;沃爾瑪的賣點是“每天低價”,吸引家庭主婦每天前來參觀。

 

 

雖然低價策略簡單粗暴,但頻繁使用會損害其產品的價值。採取低價賣點策略,一般是因為其在控制產品成本(購買通路、管理效率等)方面的優勢,或者是因為對於一些產品的促銷,可以帶動後端產品的銷售,從而實現整體收入的最大化。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

thybb
  • 暱    稱:thybb 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:329