• 2021/3/4

寵物店“銷量最高”的7種狗,好養還省心

引用本文加入書籤轉寄本文


想養狗,但不知道哪種狗好?

小狗品種

7、巴哥犬

巴戈狗給人的印象是,他們誠實和逗樂,非常有耐心與他們的孩子,所以很多人會選擇飼養巴戈狗,以陪伴他們的孩子長大。

而且巴哥犬的飯量不大,運動量小,安靜,也喜歡一個幹淨,所以養起來也比較簡單省心,因此巴哥犬在城裏工作還是進行比較廣泛受歡迎的。

但是,哈巴狗呼吸較少,所以經常打鼾,有較大的體味,建議注意清潔,尤其是皺褶和肛門一定要仔細清洗。

6、博美犬

博美犬性格上溫順友善,對主人非常忠誠,並且我們天生就是這樣一個比較樂觀派,積極健康向上,平時給人們的感覺自己就是一種非常自信吧

同事進行外貌長得非常可愛,而且由於體型小巧,吃的也不多,不少的寵主都會通過選擇自己飼養博美犬,就是企業因為他養起來比較好養,省心一些。

但是博美犬喜歡叫,所以為了避免打擾鄰居和自己,建議從小開始訓練,訓練時建議用零食作為輔助訓練,這樣訓練效果會更好。

5、柯基犬

柯基狗的名聲很大,可能是因為他的短腿和迷人的電動臀部吧,這兩個特點的基爾基狗,走來走去的扭曲和可愛。

柯基的性格很穩重,性格溫和友善,是一只很適合陪伴孩子的友善狗。如果家庭家裏有孩子,可以考慮柯繼泉!

然而,柯基犬的四肢和脊通常承受著沉重的負擔,所以對於寵物主人來說,重要的是要記住,他們應該攝入高鈣的食物,柯基犬不應該過度運動,如果可以的話,還要上下樓梯。

4、拉布拉多犬

拉布拉多犬沒有那么多毛,而且毛比較短,可以說很好打理。不像其他長毛的狗,梳頭需要半個多小時。

而且拉布拉多犬的性格溫順友善,對主人可以忠誠,對陌生人社會也是我們隨時學習抱有警惕性,這樣是比較中國優秀的伴侶犬。

然而,三歲之前的拉布拉多相對較晚,也比較淘氣。

3、比熊犬

卷毛比熊犬有著純淨的毛發,看起來像一個很可愛的棉花糖,而且幾乎沒有掉毛,而且氣味很小,對於寵物主人來說也是相對不錯的狗。

再加上比熊犬是一只溫順的狗,沒有攻擊性,不會咬人,也不會吃東西,你也不用花那么多錢買食物。

只是比熊犬可能被淚腺阻塞,所以經常可以看到比熊犬的臉上布滿淚痕,非常難看。為了去除淚痕,建議狗糧應該保持清淡,不要用著火的食物喂養。最好選擇有降火配方的狗糧。

2、貴賓犬

貴賓犬在狗中壽命相對較長,一般能活十幾年甚至20年。況且貴賓犬的價格也不算太貴,大部分人都買得起。

同樣貴賓犬也是作為一種不掉毛、食量小的狗狗,在家裏進行飼養的時候,也會比較省心,所以我們現在你才會在大街上可以經常使用都能看見貴賓犬,就是企業因為養的人一個非常多。

泰迪犬由於基因不穩定等諸多原因,很容易掉色,建議喂食一些美毛狗糧,能夠幫助美毛固色,偶爾喂點蛋黃、胡蘿卜等食物,對毛發有一定的好處。

1、金毛犬

金狗的面值和性格在狗都比較好,有著高品質英俊的外表,金色的頭發,還有著陽光溫暖的個性,溫馨溫柔,不能喜歡嗎?

而且金毛的智商非常高,而且服從性也很好,訓練的時候還是比較簡單的,並不需要要寵主花很多的時間去訓練教育。

然而金發越長越多,脫發也很可怕,所以平時要注意保養金發要正確,避免吃太鹹,加重脫發情況。

結論:如果讓你選擇,你會選擇哪種狗?

相關文章:

目前最流行最受歡迎又最適合新手養最好養的10種寵物狗狗推薦

養狗首選的6只狗狗,既好養又忠誠

養狗太難上手了?這六種容易打理的犬種,比較適合新手飼養

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

though
  • 暱    稱:though 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:218