• 2018/9/17

觀音山中華大悲法藏佛教會_因果業報_台中道場_愛看色情影片消耗自身福德,導致名落孫山

引用本文加入書籤轉寄本文


我很喜歡上網路亂逛,喜歡下載一些免費的遊戲來玩,心裡常常想能夠活在這個科技時代真是太好了,每天下課回來躲在房間上網是我很期待的事情,如果看到有清涼的美女圖我也會點進去看,每天我的頭腦都是充斥著男歡女愛的畫面。

原本我的成績還不錯,但是最近不知道怎麼怎麼回事,腦袋好像很容易忘記事情,讀過的課本內容都記不住,心裡想大概是自己睡眠不足吧,考研究所的時候,原本在學校成績不如我的同學,大都順利過關或是低空錄取,沒想到我卻名落孫山,連一所學校也沒有考上。

考試後同學一起聚會,有一位同學叫威德,我對他的印象很深刻,他常常會去參加學校的台中佛教社團,威德也常常問過我要不要一起去佛堂,當時我還笑他傻,不懂得享受人生。

威德朝我走了過來,很親切地向我打招呼,問我考得怎麼樣,我就把落榜的事跟威德講,威德就問我說,在學校每次測驗你的成績都是不錯的,怎麼會考不上呢,威德就問我下課後都在做什麼活動。

我想威德也是男生,也不怕不好意思,就把自己喜歡看色情影片圖片的事跟他講,威德一聽才跟我講,我考不上學校的原因是我喜歡看色情有關的影片,功名無形中被上天取消了。

這時我才大吃一驚,並且問威德說,你怎麼會知道這麼多呢?威德才說你忘記我大學四年都有參加台中學佛佛學社嗎,台中佛教會佛學社有一本善書叫【玉曆寶鈔】,裡面有講到因情色的關係,功名無形中會被上天取消。

威德也說他都會去台中觀音山佛教會台中道場聆聽龍德 上師的佛法開示,在道場時,龍德 上師有開示邪淫的相關感應,所以才會知道這些佛法的觀念,威德用LINE傳了幾個龍德 上師開示的網址給我看,看了之後我才恍然大悟,原來自己以前所做的事都是損德消福的事,難怪功名被上天取消了。

看了台中佛堂龍德 上師的佛法開示之後,我現在不敢再亂上網點色情的網站來看了,我也準備明年再重考,現在我也常常會上YOUTUBE的法藏頻道聆聽龍德 上師的開示,也對佛教的因果業報有所了解,如果知道有朋友喜歡看色情影片,我也都會勸他要改掉,一段時間後,我覺得我的狀態改善了許多,我知道這是學佛後佛法帶給我的加持與改變。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中觀音山中華大悲法藏佛教會_學佛修行_吉祥洲_當阿羅漢遇到象王
台中觀音山中華大悲法藏佛教會 佛法講座 澎湖道場 佛法信仰~改變我人生的一場重要講座
觀音山中華大悲法藏佛教會 小孩學習成長不好【台中道場】只要想學佛都不會太晚
【观音山中华大悲法藏佛教会】台中佛堂
觀音山中華大悲法藏佛教會 點光明燈【台中道場學佛】孝順子女點圓滿燈救了母親,也救了一個家庭
台中觀音山中華大悲法藏佛教會 藏傳佛教 認證_金剛持 究給企謙法王及龍德 上師簡介
佛教金剛乘 龍德嚴淨仁波切佛法開示:三皈依的殊勝功德
觀音山中華大悲法藏佛教會_佛教_吉祥洲_盂蘭盆節的由來
觀音山中華大悲法藏佛教會_改變命運_台中道場_一本《父母恩重難報經》改變了我的命運
佛教金剛乘 龍德嚴淨仁波切開示:兩種對比,襯出佛法智慧
觀音山中華大悲法藏佛教會_改變命運_台中道場_龍德 上師悲心善巧度眾利人
觀音山中華大悲法藏佛教會_信仰_吉祥洲_縱遇命難,不捨三寶
觀音山中華大悲法藏佛教會_佛教_吉祥洲_盂蘭盆節的由來
佛教金剛乘 龍德嚴淨仁波切佛法開示:三皈依的殊勝功德
佛教金剛乘 龍德嚴淨仁波切開示:兩種對比,襯出佛法智慧
觀音山中華大悲法藏佛教會_信仰_吉祥洲_縱遇命難,不捨三寶

文章標籤:觀音山中華大悲法藏佛教會,台中觀音山佛堂,大學佛學社,台中觀音山,台中佛教會,台中道場,台中佛堂,台中學佛,台中佛教,龍德 上師,藏傳佛教,功德迴向,台灣法藏佛教會,佛法講座,佛法開示,輪迴過患,因果業報,點光明燈,做功德,佛法開示,Youtube,法藏頻道佛法講座,觀世音菩薩,功德迴向,藏傳佛教,佛學院,聽開示

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

temple1201a
  • 暱    稱:temple1201a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:temple1201a 
  • 自我介紹:龍德 上師,台中道場,觀音山中華大悲法藏佛教會,學佛,大學佛學社,佛法講座,佛法開示,因果業報,做功德,佛法開示,改變命運,法藏頻道,觀世音菩薩,藏傳佛教,佛學院,開示,ptt  

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:1881