• 2020/1/30

【台中種睫毛】美睫店這些細節不能放過!!重點都幫你整理好囉~樂比接睫毛熱門推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


種睫毛

想找最細膩的技術、最極致的服務,就來樂比美學吧!總是找不到台中好的接睫毛店嗎?每次種完睫毛卻覺得不適合自己?
別再困惑了,現在就獨家揭秘,好的美睫店該有哪些細節!


因為我自己本身是model,加上工作上需要的關係,所以當初我自己也是嘗試了很多美睫沙龍店,但是每次都會遇到很多問題,像是:過程中眼睛很不舒服、有刺痛感、接完覺得很厚重、過於假不自然、有異物感、不持久等等. . .總是會有幾個問題出現!於是我才下定決心,如果沒有做好功課或是查好資料之前,我絕對不要貿然行動. . .

美睫店

就因為長期收集觀察IG、PTT、FB、Google的評論,我才發現了樂比美學,他們不但是熱門排行榜,更沒有負面評論!甚至有遠從外國過來的網友,這不禁讓我好奇,他們家的神奇魔力~~
後來一步一步深入了解後我自己也入坑啦!
就帶大家來看看,好的店家該有哪些細節!

接睫毛推薦

「諮詢的差異」
今天要特別介紹的就是接睫毛達人推薦Aby老師!!
我覺得Aby老師的特色就是都會溝通得很清楚,因為經驗豐富,所以跟她說出我們想要的感覺,老師很快就知道我們想要的效果!也會根據眼型、喜好等等. . .量身打造客製化哦!

老師也有跟我聊到因為每一個人的眼睛、睫毛、眼褶條件都不一樣,因為同一種長度和捲翹度接在每個人眼睛的效果都不太一樣!所以事前的溝通就很重要,因為別人接起來很美,不一定在自己身上也就會很好看!!
值得一提的是這邊的老師很專業~因為經過她的判斷跟建議後我也更能去了解哪些比較適合自己~最後跟老師溝通後因為我想要比較濃密,但是又自然一點的款式,所以選的是山茶花~日式接睫毛系列!!

日式接睫毛

「清潔的重要性」
在這邊接睫毛之前都有一個重要任務!
老師說嫁接前利用睫毛SPA把睫毛深層清潔乾淨,可以讓原生睫毛更健康,毛囊不會被髒污堵塞住,而且如果嫁接前沒有清潔乾淨,會干擾假睫毛接在真睫毛上面的效果~簡單說就是會不持久的原因之一喔!!
這也難怪,之前的睫毛都很容易就脫落,因為沒有先經過這個步驟!

而且雖然我是閉著眼睛,卻可以感覺到老師很仔細、手法輕柔,也讓每個泡泡都完全滲入睫毛的細縫中~清潔完後眼睛很舒服很清爽!

日式接睫毛

「嫁接的品質」
Aby老師就有介紹他們用的睫毛、黑膠都有SGS認證,品質相當好~所有材料都是很頂級的!所以也沒有像之前的經驗一樣會有熏眼或刺痛的問題!
老師接的真的很順!!眼睛張開也讓我覺得超級輕盈的~~
不會有很沉重的負擔感~眼睛也完全不會覺得卡卡的!

老師也有說因為山茶花睫毛的接法是在一根真睫毛上接上2~3根假睫毛,而這2~3根睫毛會像花一樣成傘狀方式接上,所以看起來比較濃密,但是因為山茶花睫毛的特色是比較輕盈,所以即便一根真睫毛上有那麼多根假睫毛也不會覺得很重!

 台中接睫毛

完成後整個眼神完全很不一樣吧!!
[左邊是完成前][右邊是完成後]
原本還沒嫁接的睫毛因為有長有短,所以造成有的地方看起來是空洞的,接了美睫以後,眼型明顯變得細長~還有一個額外收穫就是會有內眼線的效果!!
右圖是不是還多了些濃密感呢~
也因為有一些細細的睫毛充填在每根睫毛之間,看起來像扇形一樣散開~層次感更豐富!!
大家有發現嗎?我的下眼線也有接喔!!

美睫店

再看一下閉眼的特寫!!(上圖是完成前vs下圖完成後)
下圖,有看到多層次不同長度的排列效果嗎?
不僅讓睫毛看起來更真實,不會有貼上一整片假睫毛的感覺!
我只能說用輕柔感、濃密感、鬆散感~都不足以形容山茶花,真的是要親自體驗~親自感受~才能懂山茶花的美呢!

美睫沙龍 接睫毛推薦

台中美睫

美睫店

大家看一下,剛接睫毛完的時候拍的照片!
我的眼睛完全都沒有紅喔~~
我記得之前,剛接完因為眼睛很熏,都會紅紅的,因為被刺激的關係~
但這次完全沒有,過程也很舒服!!真的差很多~


美睫店

美睫沙龍

細節都介紹完了,那就來介紹環境吧!
這裡除了技術好、專業以外,環境也超美的~~
一走進去就有很高貴的feel,裡面的質感非常好!!
裡面的沙發也很舒服~~大家可以當成過來放鬆休息的!
好好準備來變美就可以囉!

日式接睫毛

台中接睫毛

好啦~~最後在放上我去做活動的時候拍的照片!
現在真的超方便的,也不用在上台前多花時間做準備!!
之前為了黏假睫毛,都要提前很多時間~在那邊東喬西喬的才能把兩邊假睫毛貼得均勻,然後還要再補上內眼線等等. . .現在才發現時間都花在瑣碎的事情上面呢!!
現在完全內建後!省時又省力!
很開心啦~~都比姊妹們快哈哈~~
推薦大家如果想要在台中種睫毛可以過去樂比美學囉!
Ps:建議大家提前先預約才可以預約到想要的時間喔!
私訊粉專小編預約→https://www.facebook.com/lobbyshop88/

〈台中Lobby樂比國際美學概念館〉
官方網站:
https://www.lobbyshop.com.tw/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)



本篇文章嚴禁轉載
作者:co

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:4001