• 2020/1/7

*樂比*台中繡眼線|最火紅的紋繡店~紋眼線全紀錄,詳細過程!第一次做美瞳線就上手!

引用本文加入書籤轉寄本文


隱形眼線

台中要繡眼線,樂比美學可說是FB、PTT、Dcard、IG上最推薦的店家!!
無神、想睡、眼神空洞、氣色差!!這些很敏感的字眼還圍繞著你嗎?
沒錯. . .每每都在我卸下妝的那刻就會慢慢浮現跟我Say hello. . .
妳們是否也有同感呢?
但要得美麗的成果就要勇於做出改變,就在我去紋眼線之後,那些負面的詞彙就這樣淡出我的人生啦!!!
繡眼線推薦有跟我一樣困擾的你~~

先看[上圖]完成前,很明顯比較無神感.
[下圖]完成後,把原本睫毛的空隙也填補起來,眼神變得比較有魅力,也比較無空洞感!!這都要感謝這次的Ivy老師~~超強~~
再來以下就要跟大家介紹我第一次紋隱形眼線的變身過程!

半永久眼線

美瞳線價錢

台中繡眼線

接下來就一步一步跟大家介紹,首先我要說,一踏入樂比就覺得裡面的環境有一種高貴的氣息耶. . .不管是裝潢還是擺飾,很像是皇宮的質感,走進去好像是公主來給他們服侍一樣哈哈~~先說我沒有公主病,是整個氛圍營造的感覺啦!!
而且當天人超多的,跟大家說這邊是預約制的,可以上他們的FB粉專私訊小編~
但切記如果想要安排到自己想要的時間,一定要提早預約喔!!

裡面的服務人員也都很親切,整個流程也很清楚,先是會帶位到老師那邊,然後開始諮詢的部份!!
其實我覺得自己還滿幸運的. . .因為老師也知道我是第一次做半永久眼線,所以跟我介紹的超詳細,我只要有任何的問題,老師也都會給我解答,可以感受到老師是真的很用心在回答跟了解我的狀況!!
比起我之前聽朋友說過去別家的經驗,差好多. . .因為她說幾乎老師也沒有什麼在問她問題,就決定好就操作了,所以最後溝通上面有一些出路,她也不是很滿意.
但這裡不一樣,老師還自己準備了很多圖片給我看,跟比對我想要的風格、評估我的臉型、平時化妝的習慣等等. . .超深入的,也會跟我達到共識!!

繡眼線推薦

都溝通確認完之後才會進入操作!!
我還發現一點,環境乾淨舒服以外,他們還有準備每人一套的美容衣!!
這個動作,其實就是確保,客人不會把外面的細菌帶到裡面來喔~
因為這是一項微創技術,所以他們非常重視乾淨度,也是給客人好的品質~

開始操作前Ivy老師很細心,除了會再跟我確認一次眼型等等. . .
也在我面前拆封全新的針具,因為他們這邊都是用拋棄式的,所以也不會有重複使用的疑慮囉!而且如果要說老師的技術,真的可以感覺出很熟練,還聽老師說樂比的老闆還有專門為他們店量身打造的審核項目,每一個老師除了證照和得獎資歷外,內部審核比考照還嚴格!!
有這樣重重的難關跟考驗,這也難怪裡面的老師都這麼厲害!!

最後還要說他們使用的都是安全的植物性色乳,不會像傳統紋繡使用的化學色乳一紋定終身、還會變藍變紅~還是有送檢通過多項國際認證的,像是SGS、FDA等等. . .所以這樣的品質很讓人信服耶!

隱形眼線

先來看看完成後的樣子~~
組圖的[左邊]是完成前.
[右邊]是完成後.
我真的覺得做完眼線之後以後雖然只多了這個細細一條線,但卻讓眼睛看起來很有妝感又深邃,眼睛也有放大的效果.

半永久眼線

美瞳線價錢

做完當下我也請老師幫我拍個幾張照片,是不是眼睛完全沒有腫!!
跟我朋友說她眼睛腫到像金魚的狀況完全不一樣. . .
所以老師的技術真的很重要,我也很慶幸自己選對店家!!

台中紋眼線

還沒有結束!!
他們的服務真的很完整~~
最後還會有很完整的衛教!!
除了口頭一項一項解釋以外,也有衛教單張可以一邊搭配著看!
說完之後就很清楚眼線怎麼照顧了!!
另外照片中我手上有一包修護包,裡面都貼心的準備好紗布、棉棒、生理食鹽水!
所以回家之後也不用自己另外再去準備.
就是這麼的貼心沒錯~~

這就是我來台中紋眼線的整個詳細流程啦!
另外一提的是他們家的美瞳線價錢也很公道實在,技術頂尖的程度遠遠超過價錢!!所以如果還有在猶疑不定要選哪一家繡眼線店的大家,可以來樂比喔!
https://www.lobbyshop.com.tw/(預約到FB粉絲團私訊)

官方→台中Lobby樂比國際美學概念館
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)





本篇文章嚴禁轉載
作者:co

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

1920

本日人氣:0
累積人氣:4058