• 2019/10/3

【台中霧眉推薦】樂比美學台中霧眉+樂比美學柔霧眉+樂比美學飄眉+樂比美學繡眉推薦+樂比美學紋眉+樂比美學霧眉推薦+樂比美學打造完美眉毛+樂比美學專業聖地!

引用本文加入書籤轉寄本文


台中霧眉

會帶朋友來樂比美學概念館不是沒有原因的!!
就是因為朋友的台中霧眉之路走得很曲折~怎麼會這樣說呢,因為要在台中找到好的紋眉店不容易~處處都是陷阱~
之前朋友就是去到不好的台中繡眉店用品質不佳的色料~導致後續發生眉毛變紅的狀況,這也是我力推樂比的原因~因為絕不會發生這樣的狀況,他們對於色乳是很講究的!使用的都是安全的植物性色乳,還是有通過國際檢驗認證的SGS檢驗認證不含重金屬,無毒保證!

你也常常有遇見雷店的狀況嗎?不知道台中霧眉推薦台中飄眉推薦的店家在哪裡嗎?今天就跟著我跟朋友的腳步,見證台中飄眉首推店家啦!

台中霧眉推薦

差點忘了介紹今天的霧眉高手Jessie老師~
先看看圖片就會知道我為什麼那麼興奮~~
上面是霧眉前,除了很稀疏以外也沒有型.
下面是霧眉後,設計的眉型很好看~也讓眼睛更凸顯神采了!
接下來就進入霧眉過程~讓你們看看樂比的魅力啦~

台中飄眉

一過來Jessie老師就很細心的看朋友的眉毛~
也因為之前有做壞眉毛過,所以上面都還有殘留紅紅的底色~
朋友也提出很多之前做霧眉時遇到的問題,像是退色很快就讓她很不解..
後來經過老師詳細的追問之下才知道原來朋友都會在剛做完眉毛之後就敷面膜跟擦美白產品等等~其實這都是導致眉毛退色很快的因素~
之前的店家都沒有很好的衛教所以朋友都沒有相關的知識跟概念!
不了解保養跟術後照顧的重要性!
這裡就不一樣了~只要提出問題這裡的老師都會給予很多的說明跟解答!

台中飄眉推薦

台中紋眉

我放心把朋友交給Jessie老師也是因為老師的經驗跟專業都很扎實!
也避免朋友再受害了!說了朋友的遭遇給老師聽~老師深感無奈因為現在市場上有太多不肖業者了~上了課之後就以為自己會了~拿很多人來開刀練習呢!
現在有越來越多像朋友這樣尋求改壞眉的人找上門求助,老師們看了都覺得很心疼.

回歸正題xD~朋友這次就安心多了~光是眉型老師就花了一些時間跟朋友討論,Jessie老師很有耐心的跟朋友溝通~也用專業的量尺幫朋友做測量,確定是完美適合臉型的,絕不是草率憑感覺畫喔!

台中繡眉

整個畫的過程老師都非常注意朋友的感受,會一直問朋友會不會不舒服~
我事後問朋友她說Jessie老師的力道都拿捏得剛剛好~
比起以往的經驗老師非常穩定~!
她才知道原來霧眉是可以不用那麼痛的~

台中霧眉

霧眉完的眉毛看起來很自然吧!
眉頭選淡一點的奶茶棕~
在眉尾加深,選擇比較深的咖啡色.
這樣顯出眉頭到眉尾漸層的感覺!
完全不會像蠟筆小心眉一樣~從頭到尾都是一樣的深度!

台中霧眉推薦

再看看近距離的眉毛~上面是霧眉之前,下面是霧眉之後~
可以發現霧完的眉毛~柔和中又帶有眉毛的真實感~
原本紅紅底色的部分也修飾掉了呢!
眉型也是讓我朋友非常喜歡的部份~

台中飄眉

這是剛霧眉完的照片~
沒有紅紅的也沒有流血腫脹的感覺~
看起來就很像已經完成很多天之後的樣子了!
是不是很神奇呢?
嘿嘿這就是我每次都來樂比的原因~~
台中飄眉推薦

台中紋眉

台中繡眉

台中霧眉

這是朋友回家後的照片~
像是外面的霧眉至少要三天以上的修復期,很多還會結厚痂~
但這次朋友也證實~Jessie老師做的霧眉,沒有尷尬的結痂期~就是輕微的脫屑而已!朋友還誇讚這次的衛教內容也完整詳細!讓她回家後很好照顧~也不會再犯下一些照顧上的錯誤了!

終於幫朋友擺脫之前的壞眉命運…不然花了大錢還得不到效果真的是得不償失..
推薦大家好的店家~~
讓眉毛不再受苦~時尚又美麗啦~

Lobby樂比國際美學概念館
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
粉專:https://www.facebook.com/lobbyshop88/(預約)
官網:https://www.lobbyshop.com.tw/(美麗作品)



本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:4107