• 2019/9/17

【台中霧眉】樂比美學拯救你的壞眉○台中飄眉技術就是這麼好!細膩的服務→貼心的感受!紋眉/霧眉推薦~

引用本文加入書籤轉寄本文


台中紋眉

說到台中霧眉不能不介紹樂比美學概念館~
看看我朋友去台中紋眉後前後的差異就知道,我為什麼這樣說了!!!
上面是還沒紋眉之前,眼睛顯得很沒有神~
下面是完成之後~眉毛是不是超有質感的呀!
而且呀會推薦這家台中霧眉不是沒有原因的~樂比的老師都是很資深而且經驗都很豐富還是國內紋繡講師,這樣子的專業程度我不得不甘拜下風~這次預約的Jessie老師更是厲害,有非常多的改壞眉經驗,技術純熟的她也幫我朋友找回自信呢!說起來也是覺得很欣慰,因為我朋友在紋眉的這條路上走得很不順,之前曾經碰到品質不好的台中飄眉店,眉毛都修壞了,實在是很心疼她~
就跟我看看她的心路歷程吧~~

台中飄眉推薦

這是剛陪朋友過來的時候拍的~看看這個無辜的表情~
因為頂著壞眉很久的她每天為了出門就要花上很久的時間呢!
而且眉型不好看怎麼畫都覺得不對勁~

台中飄眉

這邊操作前都會評估客人的狀況,看我朋友填寫諮詢表內容好詳細呀!
而且老師在解說的時候感受到他的細心,看我朋友的眉毛看的很仔細~
因為朋友的眉毛眉頭跟眉尾都不見了,也有明顯高低眉跟大小臉的問題~
看朋友講著講著之前眉毛被修壞的狀況,都快哭出來了~
但老師很窩心,不但一邊安慰,也會跟她討論該如何調整~

台中霧眉推薦

開始解救我朋友的眉毛囉.
現在開始設計眉型,我在旁邊看老師發現非常專業,很快的就把眉型設計出來了,難怪是資深的老師呢!手法很熟練.
也感覺的出來老師測量的時候一絲一毫角度都不放過!非常細膩.

台中霧眉

朋友因為之前眉毛有殘留紅紅的底色,所以在挑顏色時需要專業的選色!
老師選了比較偏綠色的綠咖啡去轉色,我發現這邊的老師不只是資深而已,聽老師說她們每一位都有深厚的彩妝底,也有色彩學概念~在建議客人選色的時候相當厲害的感覺.

台中繡眉

在整個操作的過程中老師都非常注重安全跟衛生呢!
而且也會隨時注意朋友的舒適度,但看我朋友感覺很放鬆~
也都沒有聽她喊痛,看來是都沒有不舒服的感覺,跟之前陪她去別家台中繡眉店的反應也差太多了吧!我也有聽老師說到他們用的是植物性色乳,和早期傳統的紋繡使用的化學色乳不一樣,沒有重金屬疑慮,還有通過國際SGS檢驗證認,是安全無毒的,有這樣的品質我也跟著鬆了一口氣~也不用擔心之後紋繡的地方又會變藍色或是紅色了~

台中紋眉

台中飄眉推薦

做好之後我馬上過來幫她拍美美的照片~而且才剛做完就那麼自然太不可思議了!我明顯看到上面的毛流感~重點是我問我朋友剛剛的感覺怎麼樣,她說過程都覺得很舒適,看來老師的技術真的很好!

台中飄眉

再讓大家看看兩邊一起的感覺~老師有說可以盡量調整高低眉的問題,已經改善很多了呢!
而且大家仔細看都沒有流血紅腫,也沒有看到有傷口的感覺.

台中霧眉推薦

都完成了後,還有送一包修護包喔!裡面的東西應有盡有,而且一開始修眉時全新拆封的修眉刀也會附在裡面,不會給下一位客人使用,這裡使用的針具、眉刀都是新的,就不會有交叉感染的疑慮囉!
而且我有發現老師在衛教說明的時候好詳細呀!像是回家需要注意的事項~怎麼使用生理食鹽水和紗布清潔甚至是力道的大小、修護膏的量需要多少~可以感受到老師很關心客人之後眉毛的狀況~

台中霧眉

看我朋友剛做好笑容都來了,對比剛來時候沮喪的樣子~真的來對地方囉!還好有找到樂比~而且剛做完都不會像之前的店家完成的時候很像蠟筆小新,完全感受不出來這是剛紋好的眉!!!

台中霧眉

我朋友還跟我說,她覺得超神奇的,回家後眉毛上也都沒有結痂,有別於以往眉毛都會結的厚厚一層~而且我都會提醒她老師說的照顧重點~像是薄擦修護膏等等..就會發現有保養真的有差~還是要聽從專業老師的話好好照顧眉毛!
這樣觀察下來我覺得樂比的老師都很細心,也都會傾聽客人的需求~技術也是超厲害的~看著看著我自己也想過來預約了!XD誠心推薦台中飄眉店~

樂比國際美學概念館!!!
粉專:https://www.facebook.com/lobbyshop88/ (預約私訊這邊粉專的小編)
官網:https://www.lobbyshop.com.tw/
地址: 台中市北屯區文心路四段71號
(中清路與文心路口華南銀行旁)



本篇文章嚴禁轉載
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:4001