• 2019/8/6

【種睫毛】台中種睫毛台中接睫毛台中美睫店|樂比美學老師經驗豐富技術超利害!

引用本文加入書籤轉寄本文


台中接睫毛推薦

哇~台中樂比美學概念館的Amy老師又讓我重新愛上接睫毛這件事!
如果覺得自己的眼睛似乎少了一點什麼光彩~~接睫毛就對了!!
因為接完睫毛不只眼睛會相當有神,就連素顏也美,出門可以說是快速又方便!!

不過這次在台中樂比接睫毛之前,我已經一年多沒有接囉!!
之前接觸過台中不少間美睫店,好多台中美睫店的黑膠都讓我覺得眼睛好燻. . . .嫁接的過程總是讓我覺得不是很舒服,為了要美美的就想說忍耐一下下好了.
接到後來,燻眼的狀況卻越來越明顯,讓我漸漸地失去接睫毛的動力!!
所以後來只要有人跟我說台中哪一家種睫毛很推薦還是台中哪一家種睫毛價格很划算等等的,都還是提不起我當初對接睫毛的興趣.

會認識樂比,是聽說他們家紋眉的技術非常高超~
預約霧眉的那一天,剛好我前面的客人做好霧眉跟接睫毛的服務,我看到她的成果!!眉毛好自然好漂亮、睫毛更不用說,把她的眼型襯托得好大好有神~~讓我心動了~~~~

原本只有預約要做霧眉的我,趕緊現場再詢問美睫老師-Amy是否有空,讓我當天霧眉完成後接著做美睫~~真是太滿意了~台中樂比不只紋繡很厲害!!就連美睫也超推薦的!!

台中接睫毛推薦

雖說我有嫁接過睫毛的經驗,不過Amy老師還是重新跟我介紹他們這裡的睫毛種類,還會了解我個人的生活習慣來推薦適合的款式唷!
像我平常沒有戴眼鏡和隱形眼鏡的習慣,所以做了美睫後,沒有戴眼鏡時睫毛會嘟到鏡片的困擾,在長度上就有比較多的選擇~

Amy老師還問到我平常睡覺有沒有側睡或是趴睡的習慣,這個問題我有回答,但回答的同時覺得蠻疑惑的. . .不是要接睫毛嗎??跟睡覺有什麼關係啊??
Amy老師在下一刻馬上就為我解惑了,她跟我說接了睫毛後,為了要讓效果能夠更加持久,睡覺的時候可以稍微小心一點不要壓到,所以建議我不要趴睡~~而我是習慣側睡倒是還好,只要小心不要壓到睫毛就好~

不同的睫毛材質會營造什麼樣的效果~Amy老師都會說明得很詳細~

台中接睫毛推薦

我有主動和Amy老師說我在別間美睫店常常被黑膠燻得眼睛很不舒服,老師還特別跟我介紹到他們使用的黑膠是進口且經過檢驗的,有通過SGS認證,成本比外面店家的黑膠還要高,品質是更有保障,種睫毛的過程是相當舒適的~
他們家就連睫毛也都是有通過SGS認證的產品唷!
材料都相當講究,我聽起來也是覺得放心很多!!

總之~Amy老師在溝通的這個過程~~就有很詳細的介紹一些關於接睫毛的Q&A,並根據我的喜好還有平常喜歡的妝容感幫我決定適合的材質~~

Amy老師也有自我介紹一番~樂比的老師真的不是講師級就是評審級的,都是資歷經驗相當豐富的喔!在技術上都是超高水準的!

台中接睫毛推薦

我呢~~比較喜歡眼尾加長讓眼睛看起來有比較電的感覺,也喜歡濃密一點看起來會好像有隱形眼線的效果~
不過因為太久沒接,老師怕我一時太濃會不適應,就建議我可以選擇自然款.

我的眼型是屬於比較圓的~眼尾有點下垂,原生睫毛偏細、生長狀況也是比較下垂,老師說眼尾加長的部分她會用翹度比較高的睫毛幫我調整下垂的狀況.

溝通好後,老師便帶我去換上美容衣,前往美睫區!!
換上美容衣的目的是要讓美睫區的環境盡量的維持乾淨衛生~我覺得換上比較輕鬆的美容衣也比較舒服說!

台中接睫毛推薦

踏進美睫紋繡區的時候,裡面一片安靜~~讓我也忍不住跟著屏氣凝神,
裡面的大家躺在美容床上都很舒適的樣子!
環境真的不是一般的乾淨,我還有觀察到每一位老師的工作推車都超級整齊的,不像我以前去的美睫店,環境堆的都是各種器具用品,還會髒髒亂亂的!樂比的環境真的舒適多了!

台中接睫毛推薦

一般外面的台中美睫店只要溝通好後,躺下後都只會稍微清潔消毒一下就開始接了!
樂比不是唷~~他們都會極盡可能的做好安全衛生!!
老師還會先做睫毛SPA!
雖然我沒有上睫毛膏,但老師說我們平常走在路上,空氣中的粉塵還有本身分泌的油脂都會沾附在原生睫毛上,這個睫毛spa就是要將睫毛上的髒污都去除乾淨.
這樣嫁接完的效果也可以更好更持久~

不得不說老師幫我做好睫毛spa後,我有覺得眼睛睫毛的周遭變得很舒爽~~有一種很乾淨的港覺~~哈哈哈!!

台中接睫毛推薦

接下來,就是放輕鬆閉上雙眼等著老師變美美.
我有感覺到Amy老師的手很穩,接的過程完全不會刺、膠也不會燻.
在樂比接睫毛真的會默默睡著!!

台中接睫毛推薦

完成囉~~可以看到上面還沒嫁接睫毛前的眼睛顯得比較無神,還看得到睫毛下垂的生長狀況.
下面是嫁接後的樣子,眼睛顯得很有神~~還隱約有內眼線的感覺~讓眼神看起來比較深邃!
Amy老師還各角度的幫我確認有沒有睫毛不順或是有空洞的現象,反覆的為我調整確認,讓我覺得天啊~~也太細心了吧!

台中接睫毛推薦

台中接睫毛推薦

而且樂比用的睫毛材質真的比較好!!我一張開眼睛就有明顯的感覺!
不會重重的、也不會覺得卡卡的~就像是自己的原生睫毛一樣!
完全沒有眼前被窗簾遮住的樣子~~哈哈!!
感覺上很輕盈,看起來不會很死硬又假假的!

有一點很重要~~就是嫁接前,Amy老師有特別跟我說真正的接睫毛是不會傷害原生睫毛的,他們很重視每一位客人的原生睫毛,不會讓我們原本的睫毛受損,所以他們對於使用的睫毛材質還有黑膠品質才會如此講究!!

台中接睫毛推薦

有接睫毛跟沒接睫毛的眼神真的有差~
完全沒有異物感唷,睫毛又蓬鬆又自然!!
這樣是山茶花自然款的效果,而且眼睛完全不燻~~可以看到我照片中完全沒有紅眼的狀況喔!

我還有親手摸摸我的睫毛~~超柔軟的唷!!不會像有些廉價的美睫店使用的材質都粗粗硬硬的很不舒服!

我還自己跟Amy老師說下次’想要再接更濃密的款式!!
老師也說ok~~因為這次是考慮到我很久沒接睫毛才建議我從比較自然感的款式熟悉一下感覺,之後就可以直接晉級濃密電眼款~~

這次的6D山茶花眼尾加長~~讓我眼睛放大、看起來更有女人味~~
睫毛的自然立體度實在是無可挑剔~

台中接睫毛推薦

台中接睫毛推薦

接了睫毛後,真的是素顏都美麗!
我~沒有畫眼妝、沒有畫眼線,眼睛就超美的!!
看起來還有水汪汪的感覺~~
而且真的很輕盈~~眼睛眨阿眨的時候都不會覺得負擔!!
我回家的時候Amy老師還有送我一支可以隨身攜帶出門的睫毛小梳子.
每天早上起床還有出門的時候,只要發現有一點亂,稍微輕輕梳順就好了!!
整理超方便的!!
自然的6D山茶花睫毛~~讓我現在每天出門都只要抹粉底就好,省下不少化妝時間~~
眼線、睫毛膏通通都省下來了!!

回家也只要盡量維持睫毛乾燥就好,洗完澡可以稍微壓乾、並輕輕的梳順~~老師說只要好好照顧,平常不要揉眼睛,卸妝避開油類產品,基本上都是可以撐一個月左右喔~~

台中接睫毛推薦

台中樂比美學概念館就在文心路靠近中清路口!
他們店的外觀一整個超級氣派的~~只要過華南銀行,稍微抬頭注意一下招牌就可以看到他們囉!

另外還有一些朋友有問到我這次在台中樂比做美睫的價錢,跟我之前在外面種睫毛的價格相比其實是差不多的,但是樂比的老師技術厲害很多,比台中一般種睫毛店家還推薦!用的睫毛材質跟黑膠也高檔很多!所以我是覺得在台中樂比做美睫CP值很高很推薦!因為他們是一間從服務到技術都要求最高品質的店家!

我這邊有整理樂比的詳細資料~~有需要的人可以參考喔!
台中接睫毛推薦Lobby樂比國際美學概念館
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
★預約方式→以FB粉專私訊預約(他們目前一律採預約制唷)

想在台中接睫毛卻還在猶豫不決嗎?
台中種睫毛就到樂比美學!
他們真的是我現在去過的所有台中美睫店中~讓我覺得最滿意的了!

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:4113