• 2018/6/26

【飄眉】台中樂比紋繡jessie老師霧眉價錢超合理■無過渡期霧眉親身過程分享大公開|全是業界資深紋繡團隊服務※紋眼線、紋眉、繡唇、6D美睫、美甲

引用本文加入書籤轉寄本文


從我在台中樂比美學概念館做好了霧眉後,好多人都懷疑我是不是偷偷去打微整~~~大家都覺得我變美了!!

真的不要小看眉毛~~有了適合自己的眉毛,會覺得五官好像真的重整過變得煥然一新XD

其實老早在冬天的時候,我看到網路上很多台中紋眉推薦的資訊,就有心動!
因為每天早上都很想要多睡一下、睡晚一點XD
(我個人覺得,化妝的步驟畫眉毛比畫眼線還難)
以前我還常常因為時間太倉促,眉毛還化成一邊濃一邊淡、一邊高一邊低!!
過往慘痛經驗就不要再提!!

當然要分享這個讓人開心的事!!台中飄眉推薦真的要到台中有如七星級飯店般的樂比真的可以享受到最安心頂級的紋眉服務!

但是我要先說,真的不可以拿台中樂比飄眉霧眉的價錢去跟坊間其他台中紋繡工作室初學者的飄眉價錢比喔!!因為起跑點完全不同,所以是不可以同概而論的!
我個人覺得,坊間的紋繡店服務和技術根本看不到樂比老師團隊的車尾燈!!

冬天那時候我動了想要做半永久彩妝紋眉的念頭,跟好朋友討論之後,沒想到她動作比我還快!!只是她當時不是選擇樂比,而是看了FB廣告就跑去在台中三民路那一區小巷子進去地下室那有一家紋眉紋唇工作室做飄眉了!!

她做完飄眉後My god!!回來真的有嚇到我了!!我看到她整個眉毛周遭都紅紅腫腫,她說飄眉店的老闆娘跟她說3-7天就會結痂脫痂!!結果她回家後晚上睡一覺起來發現她自己整個眉毛周圍都長出小泡疹而且其癢無比,她馬上打電話問飄眉店的老闆娘怎麼會這樣?結果對方竟然說是因為我朋友熬夜(但朋友跟本就沒熬夜)才會這樣,後來又說是她自己的體質問題~~跟她說那個沒關係過幾天會自動好,別擔心,很多人都有相同狀況,聽老闆娘這麼說朋友才放心下來,但是經過2天,朋友聞到自己紅腫又癢的眉毛竟然發岀陣陣微微腐爛的氣味,她忍了兩天終於衝去皮膚科掛號~~~皮膚科醫生一見到她就問,妳是不是去紋眉毛?是不是器具都沒消毒?很明顯妳這個是細菌感染了?妳怎麼這麼大意~~拖到皮下都化濃才來看?朋友很乾尬說因為紋眉的老闆娘說紅腫是紋眉後正常的狀況,很多人都是這樣~~~~~醫生聽完直搖頭,邊嘆氣邊說,近日他好多患者都是去紋眉還有的是去紋唇~~但器械消毒不確實或是交叉重複共用器械及工具造成嚴重感染,有一個小姐治療後還是留下深深的疤痕,真的很冤枉!!朋友說她聽到當下真的很氣自己竟然誤信飄眉店的老闆娘所說的,過幾天會自己好!!!!!!!延誤自己就醫的黃金時間,她認真聽醫生的話,果然吃藥加擦藥2周後眉毛的小泡疹才好轉!但是~~~最後眉毛及四周還是留下小小的疤痕,而且顏色偏深,最後朋友說自己的飄眉是脫痂了沒有錯啦!!但是朋友說當時顏色超明顯很不均勻啊!!那時候我聽完朋友的飄眉遭遇就退縮了!!!覺得自己還是再多看看好了啦!!!

繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

tattoo0503b
  • 暱    稱:tattoo0503b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:tat*** 
  • 自我介紹:飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:4001