• 2020/11/26

Ptt大神教你唇膏大小事:類型與優缺點,使用方式與注意事項。

引用本文加入書籤轉寄本文
女人各個月採購唇膏的速度,必定常常追不上開架唇膏不斷創新的速度,購入完一支現在最美麗的唇膏之後,一會PTT評價文又將會再出現其它更令人喜歡的專櫃或者是開架唇膏。雖說一邊喊著不要再購買唇膏,可是不管嘴上如何說著不要再買,身體照樣特別誠實的握著錢包持續購買評價文推薦的品項。就如PTT網友時常說的:「女人的化妝包裡面最美麗的唇膏勢必是永遠短缺的!」



 

平價 唇膏

 

評價林林總總的口紅

□固體型【唇膏】:固體型的口紅為利用油分凝固製做成的,而且大多是旋轉型的口紅。其它品項像口紅盤基本上也即固體型的口紅。

□液體型【唇蜜、唇萃】:材料跟唇蜜和唇膏的相仿,因富含過多的油量又為液體,所以又稱為「液態口紅」。液狀口紅大多數會增添保濕配方,是特別具有「閃耀感」的類別。

□染色型【唇釉、唇露】:染色型口紅近期經常被評價。你們應當曉得染色型口紅的色調可反響嘴唇水分與人體溫度,是特別新的口紅類別。Tint的定義為「染色」,由於可以將嘴唇皮膚染色,並且標榜「雖說攝取完美食也可以不脫妝」。即便稱「染色」,不過能夠利用卸妝油輕而易舉地清除。

 

好用的水潤唇膏特徵

評價好用的水潤唇膏優點:

透明感及水潤Q彈光亮感,能潤飾脣紋以及唇部暗沈的情況。薄唇的朋友推薦需要具有一支好用的水潤唇膏,使用光澤感締造立體感,讓薄唇看起來豐滿、青春。

評價好用的水潤唇膏劣勢:

因為很好用、滋潤,所以持妝度差,常常需要補妝。要煩惱喝飲品吃東西以後,口紅顏色都消逝了。或者走在室外,風突然一來,毛髮黏在口紅亦或是唇蜜上,影響了妝感。

 

唇膏 開架 推薦

 

怎麼樣運用唇刷塗唇膏?評價PTT最火紅方式

PTT網友評價方式【壹】、利用適合的用量於唇刷上

PTT網友評價方式【貳】、依據直向唇紋漸漸地擦

PTT網友評價方式【參】、嘴角部分必須由內往外塗抹

PTT網友評價方式【肆】、假如整體過於油可使用面紙按壓來抹

依據PTT網友的說明,最重要的事項為最終不要抿嘴。接二連三摩擦太過乾的嘴唇,反倒是將導致嘴唇更加容易掉妝或者引發脫皮、唇紋明顯、唇紋深...。此外,PTT上常看到網友提出唇膏一定要橫向抹,但是根據直向唇紋逐步地抹,唇膏能更加摸到深度的溝槽。同時對於消除唇刷污垢而言,可以使用面紙擦拭。不必每次都運用水清洗。

 

變色護唇膏也有卸妝需要?沒有做足卸除小心傷害嘴唇

變色護唇膏主打無顏色沒有味道,卻被檢查出具備不少色素,有辦法可控管嗎?政府相關單位表明,至今僅有規定色素色號、護脣膏和口紅色素含量無侷限。

製造商打著護脣膏名義,可是在配方裡加入很多色素,專家評價愛美的大家別偷懶,使用變色護脣膏代替口紅,專家評價唇部清潔很重要,以防令唇部健康受損。

 

唇膏 評價

 

我們評價了很多個PTT特別火紅的唇膏兩三事。希望你們全然知道本身該怎麼樣選擇唇膏啦!不可因PTT網友評價了某品項就去採購它,一定要先了解本身適合什麼。市面上的開架唇膏日新月異,應當沒辦法提到全數的品項,但是這一些基本的常識本該能讓大家挑選開架唇膏時,易如反掌地發現適合本身的色調與材質。可是你們要記得,傑出的唇膏必須搭配好看的笑容,才能讓大家的妝容更具備魅力喔!我們一併當個具備顯氣色唇妝的女神吧!

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【洗面乳推薦】我的秋季保養品凹凹賞~∥洗面乳好用比較∥好用洗面乳心得!

使用面膜,輕鬆具有女星臉上的水煮蛋肌!

櫃姐也會忍不住買的「開架唇膏」是這幾支!平價、色澤又美任誰都難以 ...

 

標籤

唇膏 推薦 ptt,唇膏 唇釉 推薦,唇膏 推薦,口紅 膚色,唇膏 ptt

 

 

 

如需轉載及引用請註明出處,本人擁有對本部落格所有文章的著作權及最終解釋權

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

懸音 in 海市蜃樓
  • 暱    稱:懸音 in 海市蜃樓 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    814