• 2018/1/12

剛剛,這國壹記重拳直擊日本心窩,這就是拒不承認歷史的代價!

引用本文加入書籤轉寄本文


在剛剛過去的2017年,日本的國際聲譽可謂跌倒了歷史最低點。先有加拿大安大略省議會打算設立“南京大屠殺紀念日”,後有聯合國人權理事會連發218條建議敦促日本正視歷史。緊接著,日內瓦裁軍會議應中國政府要求直接取消了日本高中生所謂的和平演講。面對世界大國和聯合國的壹致行動,日本非但不自我反省,反而試圖掩蓋歷史真相。就在剛剛,壹個曾在二戰中慘遭日軍蹂躪的東南亞國家,公然在中心城市設立了慰安婦銅像,將日本的歷史罪行昭告天下。此舉迅速刺激了日本敏感的神經,日本試圖阻止,但遭到了失敗。

5691000500be599f64da.jpg

據環球網最新報道稱,當地時間2018年1月11日,菲律賓在馬尼拉灣沿岸散步道上設立壹座慰安婦雕像。1月10日,正在菲律賓訪問的日本總務相野田聖子與菲律賓總統杜特爾特舉行會談時,就馬尼拉市設立慰安婦銅像壹事表示了 “遺憾”。該雕像象征著二戰期間被日軍強征充當慰安婦的菲律賓婦女。同時,菲律賓設立慰安婦雕像不僅在告誡本國人民不要忘記過去的恥辱,更是將日本的歷史罪行公諸於世。

眾所周知,日本在歷史上發動了對包括中韓朝東南亞諸國在內的侵略戰爭。日軍鐵蹄所過之處猶如人間煉獄,連老幼婦孺皆不能幸免於難,其犯下的歷史罪行簡直是罄竹難書。1941年12月7日,為了南下攫取石油等戰略資源,日本成功偷襲了珍珠港。隨後將魔爪伸向了菲律賓,很快遭到了菲律賓全的強烈抵抗,日軍也由此展開了大屠殺。據有關資料顯示 ,日軍僅在馬尼拉就殺害了13萬手無寸鐵的當地居民,許多婦女更是遭到日軍毫無人性的侵犯。更令人感到發指的是,日軍還以極其殘忍的方式殺害了當地九百多名兒童,這也是馬尼拉大屠殺最為恐怖的壹次屠殺。二戰結束後,菲律賓就此要求日本進行戰後賠償。為了懲罰日本,菲律賓決定向日本索要80億美元賠償金!須知,這個數字遠遠超過了其他東南亞各國加起來的總賠款。

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

56940002bf859337701f

近些年來,日本為了響應美國重返亞太的戰略規劃,同時也為了遏制中國掘起,確保海上生命線暢通順利。日本不斷拉攏菲律賓,甚至和菲律賓展開了防務合作。2016年2月,菲律賓與日本還簽署了壹份《關於防衛裝備轉移和技術合作協定》。

2016年4月,日本“伊勢”號準航母停靠菲律賓蘇比克灣。這些似乎都表明,日本和菲律賓的關系上升到了壹個新的高度。但這並不表明,日本對菲律賓犯下的歷史罪行就可以被完全抹殺。

相反,日本犯下的歷史罪行值得所有受害國和聯合國永遠銘記。就在去年,聯合國人權事務委員就要求日本確保就“慰安婦”問題展開獨立調查,向受害人公開道歉並給予賠償。但遭到了日本的拒絕,日本聲稱沒有必要道歉或者賠償。同樣是去年,加拿大安大略省關於設立“南京大屠殺紀念日”的議案由於受到日本政府的阻撓最終沒有通過,但在南京大屠殺80周年之際,許多華裔居民冒著嚴寒在安省議會大樓前集會,他們紛紛點亮蠟燭紀念南京大屠殺不幸遇難的30萬同胞。這些華裔的行為就是要告訴人們,和平來之不易,銘記歷史,勿忘國恥。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

56900005317aea1a64ec

面對世界各地揭露日本罪行的活動,日本政府是裝聾作啞,完全壹副無所謂的樣子。事實上,自安倍上臺以來,其率領重要成員多次公然參拜靖國神社,不斷修改歷史教科書,美化其歷史罪行。而且,安倍還積極擴充軍備,試圖修改和平憲法,讓日本自衛隊壹舉成為合法部隊。日本的狼子野心早已引起了亞洲各國的高度警惕。這也說明了日本對自己的歷史罪行毫無悔過之心,有的只是扭曲事實,顛倒黑白。相信,無論是菲律賓還是中韓朝等亞洲國家,沒有壹個國家希望日本重走軍國主義道路。因為那樣的話,亞洲又將生靈塗炭,血流成河。所以,將日本的歷史罪行公諸於世,不僅可以警醒世人,還能對日本右翼分子蠢蠢欲動的野心起到遏制作用。推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2930717
  • 暱    稱:t2930717 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

kj

5678910111214151617192021222324

本日人氣:44
累積人氣:1546