• 2018/1/12

中國大國重器讓美俄刮目相看,美國直接說從沒有受過如此窩囊氣

引用本文加入書籤轉寄本文


中國軍事裝備和科技全部都是靠自力更生,雖然早年前引進俄羅斯武器裝備,但是中國自主研發武器的腳步壹直都沒有放棄。由於,美國長期對中國武器裝備和科技進行封鎖。中國不得不花費時間和金錢獨立研制,現在中國武器裝備很大部分都是蘇俄系列。例如殲-11戰鬥機和殲-16戰鬥機和殲-15戰機都有蘇聯戰機影子。

經過中國不懈努力終於讓美俄都刮目相看。現在,中國很多武器和科技裝備都讓美國感到害怕。讓我們壹起看看中國的大國重器吧!

055驅逐艦

569000062e94b3ef45cc.jpg

055驅逐艦是中國依靠自己力量獨自完成的萬噸級戰艦。而不是在依靠其他國家幫助。世界上只有三個國家可以獨立建造萬噸級戰機,就是中美俄。雖然韓日也裝備萬噸級戰艦。但是,艦體結構和電子設備全部都是美國貨。055驅逐艦在噸位上超過美國“提康德羅加”級巡洋艦。僅次於俄羅斯基洛夫級核動力戰鬥巡洋艦和美國“朱姆沃爾特”級驅逐艦。055驅逐艦建造成功,標誌中國大洋海軍向前邁進重要壹步。而且,也跟美俄海軍主力戰艦平起平坐。

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

055驅逐艦跟美國阿利·伯克級驅逐艦Ⅲ型驅逐艦相比,在武備數量和平臺發展潛力優勢更大。055驅逐艦將打破中美兩國差距。現在,美俄軍事專家都認為,055驅逐艦將超越美國阿利伯克III和俄羅斯基洛夫級核動力戰鬥巡洋艦,跟“朱姆沃爾特”級驅逐艦在同壹水品。

曾經中國想要購買美國超級計算機,但是美國都是各種利用限制,還有簽訂不平等技術條約。根本就不能讓中國工程人員操作,就算中國工程師操作還需要由美國人在面前監督使用。面對這種不平等的合作,中國就算有錢也買不到核心技術。最終經過中國工程師不懈努力,研制出高性能超級計算機。“神威·太湖之光”和“天河三號”,已經超過美國泰坦超級計算機。現在,中國天河系列超級計算機第4次居世界超算之巔。

龍門吊

56940003bce914f21bd4

建造航母和LNG船、大型驅逐艦都不開重要裝備,那就是大型龍門吊。現在,中國龍門吊已經活躍世界各個造船廠,就連英國伊麗莎白女王”級航空母艦都不開中國大型龍門吊。如果沒有中國龍門吊,英國航母現在還在船塢。就連印度建造航母都需要使用中國龍門吊,之前印度媒體就報道想要購買英國的中國龍門吊。看來印度終於認輸了,只是不甘心,拉不下面子求助中國。

 

之前,美國媒體報道中國研制高超聲速滑翔載具,飛行速度超過10馬赫。就在不久前,美國媒體報道中國研制出壹款新型東風導彈-東風-17彈道導彈,具備三個特點。壹是它使用了高超聲速滑翔技術,二是可以攜帶核戰鬥部,三是‘可以在壹小時內打遍世界’。”將要顛覆美國全新的反導體系。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

568f00063a7710142b47

之前美國就花費幾千萬從中國購買壹臺50噸級的航天振動臺,在購買前中國工程師就說:買可以,但是操作必須在中國工程師監督下,維修必須使用中國工程師,美國工程師不得在場、不得用作它途等。現在中國研制出世界上最大航天振動臺,直接甩出美國幾條街。

現在中國在武器裝備和科技取得成就。讓我們真心感到自豪,之前都是中國購買美國裝備,然後他們訂下規矩,這不能讓中國摸那不能讓中國挨,現在中國龍門吊出口美國,贏得美國贊許。現在美國無法生產超過500噸的龍門吊,還在限制出口到中國。豈不知中國出口到美國龍門吊都超過2000噸。

在航空發動機方面,為了限制中國在在載人航天進步,美國和西方國家就百般阻撓中國獲得先進航空發動機。現在中國研制出的“自主開發電控系統”發動機,早已經出口到美國。

真是那句話:三十年河東,三十年河西。技術還是需要獨立研制才能有發言權。現在美國很生氣,直接說從來沒有遭受如此大侮辱。推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2930717
  • 暱    稱:t2930717 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

kj

5678910111214151617192021222324

本日人氣:44
累積人氣:1546