• 2018/1/12

日本人終於不辜負“日本人”三個字,連自己人都坑,韓國人默逃了

引用本文加入書籤轉寄本文


5691000584a9158ad6a1.jpg

從1988年漢城奧運會開始,韓國就開始利用裁判優勢,來取得好成績。當年,韓國選手樸思勛不可思議得戰勝奪冠熱門美國選手,拿到奧運會金牌,那場比賽壹直被稱為“可恥的比賽”。

5691000584a19e6955bd

2002年釜山亞運會期間,參與體操項目的裁判壹共有42名,其中20名是來自韓國,結果體操壹共10個項目,最終產生了17枚金牌,單杠甚至出現3位選手並列奪金。當然,體操的17枚金牌裏面,有6枚金牌歸了韓國。

2008年短道速滑決賽,中國選手周洋被三個韓國選手圍攻,最後,韓國選手鄭恩珠對周洋故意犯規,導致她摔出賽場造成頸椎錯位,令人發指的是,犯規吃到黃牌的鄭恩珠,因為犧牲小我保證隊友奪冠,在韓國國內還受到好評壹片。

569200053bd37f320516

當然,最臭名昭著的還是2002年韓日世界杯。在小組賽裏,葡萄牙隊紅牌罰下兩個人;意大利不但被罰下場,還被判了壹個點球;西班牙兩個漂亮進球,被判罰越位無效……在裁判的助力下,韓國壹路高歌猛進殺進四強。然而,後來FIFA公布的世界杯“10大嫌疑誤判”,韓國隊就占了四個。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

569200053bd2f43f7ad4

不過,風水輪流轉,在比賽場上“比爛”還有後來人。

日本人來了!

2017年9月,日本舉行了2020東京奧運資格賽,其中,單人賽艇比賽在石川縣小松市舉辦。就在這場比賽裏,32歲的鈴木康大,偷偷在25歲的小松正治的飲料裏,投放了含有肌肉增強劑“美雄酮/Methandienone”。

569200053bcf5463db46

結果,小松正治在當天比賽裏,取得200米第壹名;當然,在賽後的藥物檢測,小松正治呈現陽性反應,遭到了禁賽的處罰。慘遭陷害的小松並不甘心,他堅稱自己沒使用任何違禁藥物,向日本反興奮劑機構(JADA)提起抗訴,堅持要求JADA展開調查,才揭開這樁體壇黑幕。

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣 

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

5694000342b248482ae3

經過幾個月的調查,直到今年1月份才得出結果,鈴木康大被揪了出來。最終結果還不錯,下黑手的鈴木康大被判8年禁賽,這對於已經32歲的鈴木來說,這就是判了他體育生涯的“死刑”;備受冤枉的小松正治,不但撤回了之前處分,並且再次獲得參加奧運會預選賽的資格。

56950002cbec6c4f549d

不過,這次鈴木康大的惡劣行徑,引發了日本體育廳的重視。在做了壹番調查後,發現在日本這種體育界,對自己人下黑手的事情,並不是稀罕事。當然,像這種下禁藥是突發事件,但是,偷裝備、故意制造傷害、場外交易、買裁判有利判罰等等,各個都是體育界無法鏟除的毒瘤。

相比韓國人,為了勝利對外人下手,日本體育界這個向自己人、向隊友下手的惡劣習慣,真是更上不了臺面。對於這種情況,日本體育開始了前所未有的“整風運動”,相信後面還有相關消息曝光,我們也將持續關註,給大家及時更新最新消息。推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2930717
  • 暱    稱:t2930717 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

kj

5678910111214151617192021222324

本日人氣:44
累積人氣:1546