• 2018/1/11

特朗普或將退出北美自貿協定 墨西哥:他退我也退

引用本文加入書籤轉寄本文


1515636832158830,w_480
海外網1月11日電 據行業內部人士消息,如果美國總統特朗普開啟為期6個月的退出北美自由貿易協定(NAFTA)進程,墨西哥也將退出談判。墨西哥央行行長表示,若特朗普確實準備退出北美自貿協定,將很可能影響墨西哥比索,也讓墨西哥降低通脹情況變得更復雜。

據路透社消息,加拿大越來越確信,特朗普可能很快讓24年歷史的北美自貿協定不復存在,他將很快宣布,美國打算退出北美自由貿易協定,預計將在1月下旬,即美國、加拿大和墨西哥三方進行倒數第二輪北美自貿協定談判時公布這壹意向。

美國商會會長托馬斯·多諾霍1月10日曾表示,全球貿易對美國經濟增長非常重要,特朗普政府如果退出北美自貿協定將是壹個“嚴重錯誤”。多諾霍在展望2018年美國商業形勢的演講中說,特朗普政府如果在更新北美自貿協定談判上作出錯誤舉動,將會令美國“後退五步”。他表示,美國商會支持更新北美自貿協定的努力,但不應當關閉市場或者通過繁冗的監管規定限制貿易。

不過加拿大發行量最多的《多倫多明星報》報道稱,雖然加拿大在為美國可能退出北美自由貿易協定積極做準備,但官員們並不確信特朗普會放棄北美自由貿易協定。隨後彭博社稱,美國、加拿大和墨西哥三國計劃2月底在墨西哥舉行第七輪NAFTA對話。

上述消息傳出後,美元兌加元壹度漲至1.2576,刷新日高,日內漲約0.9%,漲幅收窄到0.66%左右。美元兌墨西哥比索壹度漲至19.39,同樣刷新日高,日內漲逾0.7%,漲幅收窄到0.22%。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2930717
  • 暱    稱:t2930717 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

kj

5678910111214151617192021222324

本日人氣:44
累積人氣:1546