• 2018/1/12

兩次車臣之戰,普京徹底收復了他,這才是普京最大的勝利

引用本文加入書籤轉寄本文


普京執政期間在俄羅斯國內爆發的兩次車臣戰爭,可謂是觸目驚心,有人調侃這是蘇聯老兵教訓俄羅斯新兵,雖然最後的俄羅斯軍隊制服了這些人,但是對普京而言,相比士兵的損失,他的勝利真正在於俘獲了壹員猛將!這對壹個領兵打仗的人來說比中百萬美元還令人興奮!

568f0005450f1aa00fe4

這個人就是拉姆贊.卡德羅夫,又被人稱為小卡德羅夫,其父艾哈邁德.卡德羅夫曾是杜達耶夫的堅定盟友,所以他們壹直想要脫離俄羅斯聯邦,但是沒料到的是,普京接任葉利欽之後實行的壹系列鐵腕政策為俄羅斯的軍隊扭轉局勢起了關鍵作用!

老卡德羅夫看清了局勢,於是帶著年僅25歲的兒子和壹群精銳部下投靠了俄羅斯聯邦,當時的杜達耶夫跟美國和北約暗地裏勾結,因此在俄軍的火力武器幫助下,老卡德羅夫這才幹掉了自己的對手杜達耶夫,成為車臣首任總統。也因此,這些極端武裝分子盯上了老卡德羅夫,想要除之而後快!躲過了十幾次的暗殺之後,老父親終於被埋伏的炸彈襲擊炸死,小卡德羅夫為此跟這幫武裝分子結下了不共戴天之仇!

56950002517f0afdf3d4

當時拉姆贊.卡德羅夫手下有正規的車臣國防軍,還有五千多人的親衛隊,這些士兵們非常嚴於律己,軍容作風堪稱非常優良,卡德羅夫曾自豪的說過,“我的人不抽煙,不喝酒,每天按時起床睡覺,刻苦訓練,而且他們從不濫殺無辜,他們唯壹的願望就是戰鬥”。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

這支隊伍雖然為戰鬥而生,但是俄羅斯有難,他們絕不袖手旁觀,比如格魯吉亞戰爭,敘利亞和伊拉克被ISIS武裝襲擊之初,卡德羅夫在其中為普京幫了大忙,可以說沒有卡德羅夫的軍隊貢獻,俄軍就不會這麽順利!

56920004c1772e3745b5

但是在解放代爾祖爾過程中,俄軍遇到了大約三百左右的車臣武裝人員的襲擊,這些人曾經效力於杜達耶夫,平均年齡40歲,全都是戰場經驗極其豐富的老油條。面對這樣的對手,普京親自向前線部隊下令,全部殲滅!結果在壹頓狂轟亂炸下,這幫人全部死亡,沒壹個活口,重點是這些人當中還有壹些人當年參與刺殺了老卡德羅夫!

普京為什麽這麽強硬,因為手裏還有壹頭雄獅——小卡德羅夫!他對普京忠心耿耿,當年普京讓老卡德羅夫害怕的壹個原因就是:要麽服我,要麽被滅族!即便車臣再厲害也抵不過普京的鐵血手段,俄軍當時在普京的調教下完全變了個樣,可以說戰鬥力爆表,這種話普京可是說到做到!推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2930717
  • 暱    稱:t2930717 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

kj

567891011121415161719202122

本日人氣:6
累積人氣:1494