• 2018/1/12

蔡英文施政滿意度創新低 遭網友用對聯諷刺 快看

引用本文加入書籤轉寄本文
日本藤素專賣,

央視網消息:臺灣地區立法機構10號通過了倍受爭議的“勞基法”,其中加班可以不付加班費,改用補休來替代,以及單月加班上限從46小時放寬至54小時等條例,被勞工團體認為是獨厚資方的條款。而最新民調則顯示,臺灣地區民眾對蔡英文的滿意度再創歷史新低,僅剩26%。

 

蔡英文施政满意度创新低 遭网友用对联讽刺 快看

 

新版“勞基法”規定,勞工單月加班上限從過去的46小時延長為54小時,最長可連續上12天班。此外,勞工如果加班,可以與雇主協商是要拿加班費,還是換取休假,補休把過去規定壹乘四比例的改為壹比壹,加班費也全都改為核實計算。

 

男性壯陽藥 屈臣氏持久液 增大丸 迷情水 男性延時藥 補腎壯陽藥 持久藥 延時液 

 

治療陽萎 瑪卡生精 陰莖增長膏 外用持久 陰莖增大丸 壯陽藥副作用 持久液推薦

 

壯陽藥推薦 壯陽藥評價 增硬延時 助勃延時藥 增硬持久 延時噴劑 壯陽藥效果

 

蔡英文施政满意度创新低 遭网友用对联讽刺 快看

臺灣高教工會研究員陳柏謙稱:“在現在臺灣職場上勞資嚴重不平等的情況下,所謂由勞資雙方議定,最後壹定就是變成勞方被決定。最有可能的結果就是,他既領不到加班費,也沒辦法補休。”

 

國民黨民代蔣萬安稱:“突然丟出壹個讓資方可以不給付加班費,這樣的壹個修惡條文,說交由勞資雙方協商,這樣是給予資方彈性。”

 

MAXMAN增大丸 美國黑金 日本騰/藤素 VIMAX增大丸 TESTOSTERONE TRIGGER睪丸酮激活素 德國益粒可 日本2H2D VVK增大丸 MAGNA-RX陰莖增大丸 黑螞蟻生精片 GOODMAN增大丸 hot XXL增大軟膏 DEVELOPPE SEX增長膏 瀰漫之夜 情趣用品 巴西比戈 雅蠛蝶 威而鋼Viagra NO17持久液 泰坦TITAN GEL 法國DEVELOPPE SEX 的確勁Developpe Sex 美國Wenick man VIGRX男根增大丸 正牌VIMAX 2H2D持久液 Climax Spray印度神油 必利勁 PROVOCATIVE GEL 180-hour power 美國VirMax 樂翻天生精片 蟲草鹿鞭丸 威格拉 美國萬立可WILK 美國魔根 藏秘健腎王 一炮到天亮 MagnaRX增大丸 丸榮2H2D KEY高潮液 犀利士 第五元素 保羅V8紅鉆 草本壯陽精片HERBS 袋鼠精 USA Big PENIS 紅金偉哥 一想就硬 硬到底偉哥 鱷魚增大膏 六十六位腎寶片

 

近日,臺灣社交網絡上流傳出壹副春聯,上聯為“慣老板就地合法”,下聯為“奴隸工就地正法”,橫批“罪有英德”,網友以此種形式諷刺強制通過“勞基法”三讀的蔡英文。而最新出爐的民調也顯示,蔡英文的滿意度再創歷史新低,僅剩26%。

蔡英文施政满意度创新低 遭网友用对联讽刺 快看

民調顯示,壹直是民進黨鐵粉的年輕高學歷族群,已成為不滿意蔡英文執政的主要群體。且最重要的指標是,不表態的民眾出現歷次新低,代表民眾已經認知到對於現在執政黨的無能作為,如果今天姑息不表態,下次受害的會是自己,因此全民都有責任要大聲說出對於這個執政黨的不滿。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t2912799
  • 暱    稱:t2912799 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本藤素專賣德國益粒可日本藤素美國黑金德國黑螞蟻

34567891112131516172021222324

本日人氣:153
累積人氣:6602