• 2018/1/14

臺灣當年有種戰鬥機,比殲-7強多了,殲-6幹脆就沒法比

引用本文加入書籤轉寄本文
手機 壯陽藥專賣,

在臺島空軍獲得美國F-16戰鬥機與法國幻影2000戰鬥機以前,主力的戰鬥機壹直是美國提供的所謂“國際戰鬥機”。

 

在1970年代該機服役時,這壹戰鬥機,性能遠比當時大陸的殲-6戰鬥機出色得多,而殲-7則還未鋪開裝備。時光飛逝,今天大陸已經裝備了大量強悍的第三代戰鬥機和跟新壹代的殲20戰鬥機,這架臺島老戰鬥機卻還在服役。

台湾当年有种战斗机,比歼-7强多了,歼-6干脆就没法比

 

這種老戰鬥機,就是臺島的美制F-5E/F虎II式戰鬥機。隨著臺島擁有的F-86“佩刀”式戰鬥機老化,該地區空軍1965年購入首批F-5A/B型“自由鬥士”戰鬥機115架,分別駐防於臺南空軍基地。1973年又與美國諾斯洛普公司簽約,共同制造F-5E戰鬥機。首架在臺出廠的F-5E戰鬥機,取名為“中正號”。

 

MAXMAN增大丸 美國黑金 日本騰/藤素 VIMAX增大丸 TESTOSTERONE TRIGGER睪丸酮激活素 德國益粒可 日本2H2D VVK增大丸 MAGNA-RX陰莖增大丸 黑螞蟻生精片 GOODMAN增大丸 hot XXL增大軟膏 DEVELOPPE SEX增長膏 瀰漫之夜 情趣用品 巴西比戈 雅蠛蝶 威而鋼Viagra NO17持久液 泰坦TITAN GEL 法國DEVELOPPE SEX 的確勁Developpe Sex 美國Wenick man VIGRX男根增大丸 正牌VIMAX 2H2D持久液 Climax Spray印度神油 必利勁 PROVOCATIVE GEL 180-hour power 美國VirMax 樂翻天生精片 蟲草鹿鞭丸 威格拉 美國萬立可WILK 美國魔根 藏秘健腎王 一炮到天亮 MagnaRX增大丸 丸榮2H2D KEY高潮液 犀利士 第五元素 保羅V8紅鉆 草本壯陽精片HERBS 袋鼠精 USA Big PENIS 紅金偉哥 一想就硬 硬到底偉哥 鱷魚增大膏 六十六位腎寶片

 

F-5的研制目標是為美國的盟友提供壹種低成本、維護簡單的戰鬥機,正好遇上肯尼迪政府推出“軍事支援計劃”,令F-5戰鬥機成為美國援助盟友的最新戰鬥機。

 

F-5F雙座戰鬥機與臺島女飛行員

台湾当年有种战斗机,比歼-7强多了,歼-6干脆就没法比

 

從F-5A升級而來的F-5E戰鬥機,機身加長加寬、發動機推力與油箱容量改善。雙座版的F型只保留了機鼻壹門機炮。

 

F-5E與當時大陸主力殲-6戰鬥機相比,首先具備當時較完善的雷達火控系統,裝有AN/APQ-153單脈沖火控雷達。這是當時的殲-6根本無法相比的。其次F-5E逐步改裝了AN/ALR-46(v)3全向雷達告警系統、AN/ALE-40(v)7箔條/照明彈發射器。還有30架F-5E/F加裝了AN/AVQ-27激光照射器,能夠制導GBU-12激光制導炸彈。武器方面也加上了臺島天劍I近距格鬥空空導彈、AGM-65電視制導空地導彈。其實公道的說,這樣的F-5E的戰鬥機,比殲-7最新的改型殲-7G、殲-8最新的改進型殲-8E都要先進。

 

男性壯陽藥 屈臣氏持久液 增大丸 迷情水 男性延時藥 補腎壯陽藥 持久藥 延時液 

 

治療陽萎 瑪卡生精 陰莖增長膏 外用持久 陰莖增大丸 壯陽藥副作用 持久液推薦

 

壯陽藥推薦 壯陽藥評價 增硬延時 助勃延時藥 增硬持久 延時噴劑 壯陽藥效果

 

持久增大藥 補腎丸 壯陽增大丸 陰莖保養軟膏 速效壯陽 迅速勃起藥 口服壯陽

實事求是的說,在殲-11、殲-10、殲-8F和殲-8H出現之前,大陸並沒有比F-5E更為出色的戰鬥機。而能與F-5E勉強壹拼的殲-7早期型號,則在1980年代才真正開始裝備使用。

 

隨著機齡老化與新戰鬥機到位,目前臺島空軍的F-5E/F戰鬥機雖仍在服役,但已退居二線,成為飛行員們的訓練機型。

 

臺島在購買F-16 Block20戰鬥機之前,諾斯洛普飛機公司曾有意在現有F-5戰鬥機基礎上,推出升級版本的F-20“虎鯊”戰鬥機。F-20的最大客戶,就是臺島。臺島空軍也表示滿意這壹首次具備發射AIM-7麻雀中距離雷達制導空空導彈的新改型。但最終因為美方沒有支持到底,臺島無法購買F-20,計劃夭折。

 

壹架臺島F-5“中正號”戰鬥機,於2010年贈予給美國洋基航空博物館。

台湾当年有种战斗机,比歼-7强多了,歼-6干脆就没法比

不過,這令臺島獲得了另壹個機會,那就是在美國廠商的間接支持下,研發IDF經國號戰鬥機。在當時,無論是F-20還是IDF,都因為具備較好的中距攔截能力,遠比還沒能用上中距空空導彈的殲-7、殲-8先進得多。

 

本來臺島漢翔公司計劃改進現役的F-5E戰鬥機到Tiger 2000標準,但最終無疾而終,現役的F-5E/F也將於十年內陸續退役。

 

F-5E/F戰鬥機曾多次登上大銀幕,著名飛行員電影《壯誌淩雲》(Top Gun)中,美軍將部份F-5E/F機身塗黑,作為虛構的蘇聯米格28戰鬥機,與美國海軍的F-14戰鬥機交手。電影拍攝完成後,這批“敵機”被移交給海軍,真的擔任了海軍戰鬥機飛行訓練的假想敵。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

t1461151
  • 暱    稱:t1461151 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本藤素日本藤素

1234567891011121314151617202122

本日人氣:39
累積人氣:6345