• 2015/11/25

※一中染髮價位※一中街髮廊※推薦※一中髮型設計師超推我家Maiko,我只要來一中Hair City旗艦店找她做髮型造型每次都超滿意!

引用本文加入書籤轉寄本文


一中染髮價位一中街髮廊※推薦※一中髮型設計師超推我家Maiko,我只要來一中Hair City旗艦店找她做髮型造型每次都超滿意!

一中街髮廊推薦-Hair City一中旗艦店

歡迎來到八點檔,甘味人生,我是陳珮騏~~
己經二年沒剪頭髮也沒染頭髮的我,頭髮變得超級無敵多而且又粗又硬,本來我是不想燙也不想要剪,可是為了男朋友喜歡的髮型我還是決定剪了,近期因為有關注八點檔,發現三立火紅的女主角陳姵琪的髮型超好看,而且距離男友喜歡的型也很近,就跑來一中換個髮型造型啦!!
兩年沒有剪頭髮的我,對於一中街髮廊比較推薦的店完全不了解,還好幾個姐妹都是時尚先鋒,不但將一中她們去做過髮型造型的店整理給我參考,還順便連一中染髮價位,品質好壞通通幫我整理好了!!!
最後幾個姐妹討論過後認為,以我那麼難搞的頭髮,一中髮型設計師能推薦給我征服我頭髮的,只有這間Hair City一中旗艦店的Maiko了!!!
我的好姐妹們說一中髮廊在他們心中如果要列推薦排行,第一名真的只有這間Hair City一中旗艦店https://www.facebook.com/haircity2916

一中髮型造型-Hair City一中旗艦店

她們說以前還不了解髮質照顧得時後,她們只重視漂不漂亮!!!!
來到一中看到染髮價位跟燙髮價位便宜的髮廊就進去~~沒想到都只有染完那幾天好看,沒幾天就開始毛躁,後來是看到某間服飾店的店員髮型好看,但整體的感覺不會毛毛躁躁的,一問之下店員才把她在一中的髮型設計師Maiko推薦給她們~~她們第一次來Hair City一中旗艦店時Maiko只肯幫她們修剪毛躁的地方~~並且建議她們做護髮,姐妹們還傻住了呢!!!!!
但之後她們卻愛上Maiko了!!也因為三個月下來定期來給Maiko保養髮質真的越來越好,她們覺得Maiko非常實在,不會一直要她們花錢做燙染,而是重視她們的髮質基礎,之後等她們髮質好得差不多後她們才開始又有燙染~~~~
所以聽從親身經歷的姊妹意見,我也來Hair City一中旗艦店找她們的Maiko了!

一中染髮價位-Hair City一中旗艦店

因為我的髮質又粗又硬,Maiko建議我不要剪太短不然頭髮會膨起來就很毛!!!
開始剪頭髮時,突然很捨不得頭髮,我一直尖叫說不要太短不要太短,害Maiko都緊張了,我的頭髮真的是很不好剪得那種,就連我台北在做頭髮的姑姑都說過,我的頭髮要是給不會剪的設計師剪完反而會更難整理,最慘的是還會看不出型!!!!
天阿~~~我根本是苦味人生吧!!!!歹命

image007

image009

因為我皮膚太黑了,Maiko建議一定要染色,不然看起來會像大嬸,Maiko幫我挑了蜜糖棕色,說看起來很顯白喔,而且髮量看起來也會輕盈很多喔。
姐妹們說Hair City一中旗艦店厲害的是他們家的染劑都沒有阿摩尼亞或對笨二胺這些化學物,所以對髮質的傷害可以說是降到最低最低喔~~~她們在這邊染完頭髮後都不會很乾澀,也不會一直掉頭髮喔~~~~

一中髮型設計師推薦-Hair City一中旗艦店

完成瞜~~~~
頭髮真的不會像以前染完那樣摸起來卡卡反而很滑順耶~~而且光澤度好飽滿
好喜歡Maiko幫我設計的不對稱高層次鮑伯頭,非常有設計感,很有獨特性!!!!
哼~誰說鮑伯就一定要又厚又重,這種就非常適合我這樣髮量多的人,好喜歡這樣很輕盈的感覺~~~而且非常好整理耶~~~(姑姑我找到解救我的設計師了!!)

換了這個髮型後我整個人都變年輕了!!!!加上蜜糖棕色還非常顯白~~~
第一次覺得自己怎麼拍怎麼美耶~~馬上把照片傳給男友,男友整個瘋狂回傳愛心貼圖給我~~~~還在臉書PO說不好意思我換女友了!!!!她叫陳珮騏~~有夠好笑!

image023

結束後我還開玩笑的問Maiko要不要跟火紅陳珮騏來張合照呢??
Maiko還很配合我的說好阿~~大明星耶~~~好榮幸喔~
哈哈哈,難怪姐妹一來就愛上她,不但技術好,建議又很實在,重點配合度一百分啦!!!!!!!!!
不知道三立最近有沒有缺人,我這個小陳珮騏應該也可以進去嘎一腳吧!!!!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sunmy113
  • 暱    稱:sunmy113 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:2
累積人氣:182