• 2019/8/9

不要過早使用安撫奶嘴

引用本文加入書籤轉寄本文


  1.不要過早使用安撫奶嘴,例如,當母乳喂養關系尚未建立時。

  2。確保每次使用前都是嬰兒的需要,而不是母親的。

AQ 消毒噴霧除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助

  3、不要哭寶寶馬上用奶嘴,這會給寶寶一個錯覺:只要能吸奶嘴。

AQ 消毒噴霧及AQ空氣殺菌淨化機採用天然草本植物成份,结合現代嶄新生物科技技術,破解細菌病毒的精密結構鏈,並進行分解裂變,化成無害物,不產生抗藥性及變種。天然內發酵“植物醇”,含量高低視乎產品不同型號的配方而定。

  4、不要將奶嘴掛在嬰兒脖子上,或將其掛在嬰兒床旁邊,以免意外地將繩子纏繞在脖子上,導致嬰兒意外窒息。

  5.當嬰兒使用奶嘴時,旁邊必須有成年人,不要讓嬰兒獨自在嬰兒車內,以免發生意外。

  6。不要在奶嘴上塗抹食物,如糖、蜂蜜等。

  7、選擇安全可靠的奶嘴品牌。

推薦AQ 消毒噴霧因為他除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,就算瞳妹妹咁細都用得!除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗嬰兒常見皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。

  8、奶嘴應經常高溫消毒,以免寶寶進入口腔,引起胃腸道疾病。

  9,安撫奶嘴有一段使用時間,需要定期更換,一般每個安撫奶嘴的使用壽命為30-40天。

相關文章:

奶嘴孔的大小應根據嬰兒的每月年齡來選擇

新生兒用品大全

嬰兒專用浴缸

定期給玩具洗澡

使用奶嘴的注意事項

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

suggestegt
  • 暱    稱:suggestegt 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:1019