• 2019/2/5

聯準會的取與捨

引用本文加入書籤轉寄本文


因為太久沒發文,可是又會看鉅亨網的新聞以及查詢市場價格與基本資訊,深深覺得應該發一則文。

今天大年初一,新年快樂,大家財運亨通。

1月底的聯準會釋放了有點轉鴿的訊息,包括也許會停止升息以及停止縮表的時間。所以,股市做了反彈。除了要對鮑爾"聽其言,觀其行"外,還有一個貿易戰的不確定性。致於會如何發展,市場應該都在關注著。

基本上我的資金分兩部份,主要是價值投資部份,少部份做投機性操作,包括避險性質。所以交易次數,力求減少。我是喜歡思考的人,耐心也增進不少,所以這一年在心得上獲益良多。我們應該努力使自己每天更聰明一點點,和閱讀者共勉。
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

魔女
  • 暱    稱:魔女 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(15
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:時常閱讀,並鍛練智慧。 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:59254