• 2015/1/29

做好準備了嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
本次,,是猜要表態往2區,結果不只來2區,,連3區也來了..(算是猜對 有表態)
而失策處,,是猜錯,,以為是要先下後上,,結果事實證明是先往上,恨也,,好在空單分了1+1+ 0.5+0.5依序打,, 所以成本墊高,,只要稍微回檔,,大概就能反敗為勝了。 此 幸也!!

前日美大跌,,台股沒甚麼跌,,蓋時間因素也,,前文說過了...
有關 "詳細 空 多 時間 " ,,亦 "提示給了" ,, 天機不能洩漏,,隱晦之!! 有緣人得之!!
** 這邊 只是提醒
** 也呼籲 " 手腳要快"

詩云:

 

車轔轔    馬蕭蕭  行人弓箭各在腰  耶孃妻子走相送   塵埃不見咸陽橋   牽衣頓足攔道哭  哭聲直上干雲霄...............邊庭流血成海水...........君不見青海頭   古來白骨無人收   新鬼煩冤舊鬼哭   天陰雨濕聲啾啾。

0
1

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
哇。 恐怖耶
27.240.159.* 於 2015/1/29 上午 11:33:00 
會怕很好
版主 於 2015/1/30 上午 11:07:05 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

小蔡
  • 暱    稱:小蔡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(45
  • 誰加我為好友(55
  • 我的收藏部落(3
  • 姓名:蔡* 
  • 自我介紹:故事胡亂說 遊戲 & 修佛 & 文學 & 音樂  

《MORE》

111213

本日人氣:37
累積人氣:366657