• 2018/4/20

教你冬季泡腳養生最佳方案

引用本文加入書籤轉寄本文


最佳泡腳桶

泡腳不能隨便拿一個盆放點水。那樣是起不到養生作用的,只能說是洗腳,而不是泡腳。正確的做法是,買一個比較深的木桶,可以把整個小腿放進去。同時,選擇木桶有兩點好處,一是貼近自然,二是比較容易保溫。

一般接受兩個療程脂肪肝改善便能看顯著效果

最佳時長

很多人泡腳都選擇錯誤的做法。喜歡從水很燙泡到水全涼,甚至不停添加熱水,持續泡一兩個小時。其實,泡腳時間最好是30-45分鍾,每天或隔一天泡一次就可以了。另外,用中藥熱足浴時,應該在每次足浴前,先在水裏放入煎煮過的藥液,可對水稀釋,接著按普通熱足浴的方法就可以了。

Omni Mind Gym 全邁進心理服務提供全面校本心理服務,為本地大、中、小學及幼稚園提供心理支援及培訓。

最佳水溫

泡腳的水溫不宜過熱或過涼,通常最好維持在38℃-43℃。如果有條件的話,可以先將腳放入大約38℃的水中,然後加熱水,逐漸變熱至大約42℃,保持水溫。同時,足浴時,水一般要淹過踝部,且時常搓動。

確認泡腳效果

泡好腳就是泡到腳的後背感覺有點潮,或者額頭出汗了。但要注意,千萬不要出汗過多。因為汗是心之液。出太多汗會傷心的。只要出微汗就可以了,說明經絡已經上下貫通了。

除了先天遺傳,男士脫髮問題亦可能由壓力或過度使用美髮產品所致,為防脫髮問題加劇,真髮重生中心會採用漢方天然中藥,配合高科技如注氧喚醒細胞直接吸收生髮營養,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,長出更烏黑濃密髮絲。免費頭皮測試。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ssfszzxdsc
  • 暱    稱:ssfszzxdsc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:304