• 2018/2/28

西紅柿炒蛋9大養生功效

引用本文加入書籤轉寄本文


西紅柿炒雞蛋是我們日常最普遍的家常菜了,許多人都說這道菜既美味又簡單易學,成為了許多“菜鳥級”的第一成果。人們對這一道菜並不會太重視,對其的一些營養和功效都不了解。下面為大家揭秘,西紅柿炒雞蛋九大神奇功效,一起來看看吧。

1、西紅柿含有豐富的胡蘿卜素,維生素B和C,特別是維生素P的含量居蔬菜之冠。其中含有的維生素C、糖類和蘆丁等原料,具有抗壞血病、潤膚、保護血管、降壓、助消化等作用,新標靶藥瑞戈非尼(regorafenib,stivarga)能夠提高患者存活率,患者經測試後平均整體存活期提升至八點八個月!這款新式口服標靶藥物能減少癌細胞分裂和生長、阻止癌細胞轉移及其周圍的血管生長,適合治療無效的腸癌患者,能減低死亡風險達45%。

2、番茄紅素含有對心血管具有保護做用的維生素和礦物質元素,能減少心髒病發作。

3、番茄紅素具有特別的抗氧化能力,能清除自由基,保護細胞,使脫氧核糖核酸及基因免遭破壞,能阻止癌變進程。西紅柿除了對前列腺癌有預防做用外,還能有效減少胰腺癌、直腸癌、喉癌、口腔癌、乳腺癌等癌症的發病危險。

4、番茄含有維生素C,有生津止渴,健胃消食,涼血平肝,清熱解毒,降低血壓之功能和效果,對高血壓、腎髒病人有特不錯得輔助治療做用。多吃番茄具有抗衰老作用,使皮膚保持白皙。

5、西紅柿中得尼克酸能維持胃液得正常分泌,保進紅血球得形成,有利於保持血管壁得彈性和保護皮膚。食用西紅柿對防治動脈硬化、高血壓和冠心病也有幫助。西紅柿多汁,可以利尿,腎炎病人也宜食用。

6、雞蛋是自然界得一個奇跡,一個受過精得雞蛋,在溫度可以得機會下,沒必要從外界補充任何養料,就能孵出一只小雞,這就足以說明雞蛋的營養。

7、雞蛋是營養豐富的食物,含有蛋白質、脂肪、卵黃素、卵磷脂、維生素和鐵、鈣、鉀等人體所需要的礦物質。突出優點是,雞蛋含有自然界中最優良的蛋白質。

8、雞蛋中含有豐富的DHA和卵磷脂等,對神經系統和身體發育有非常大的做用,能健腦益智,避免老年人智力衰退,並可改變各個年齡組得記憶力。不少長壽老人的延年益壽經驗之一就是每天必吃一個雞蛋,新標靶藥瑞戈非尼(regorafenib,stivarga)能夠提高患者存活率,患者經測試後平均整體存活期提升至八點八個月!這款新式口服標靶藥物能減少癌細胞分裂和生長、阻止癌細胞轉移及其周圍的血管生長,適合治療無效的腸癌患者,能減低死亡風險達45%。

9、雞蛋炒西紅柿是營養素互補得很不錯實例。在豐富營養的同時,還具有健腦抗衰老的作用。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ssfszzxdsc
  • 暱    稱:ssfszzxdsc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:304