• 2018/1/29

保濕補水永遠是秋天肌膚的關鍵問題

引用本文加入書籤轉寄本文


護膚准則1、清潔肌膚,加以按摩

平時我們在清潔肌膚的時候總是用清水沖洗幹淨就OK,但事實上,我們在清潔肌膚的過程中,除了要把肌膚上的潔面乳清洗幹淨之外,還應對肌膚進行輕柔的按摩加以輔助清潔,以左右臉頰為中心,向四周擴散打圈按摩,能夠對肌膚起到深度清潔的作用,同時,肌膚愛出油的美眉們也可以選擇用鹽水洗臉,並輕柔地按摩,再用清水清洗幹淨,效果極好的,如果你屋企有clinique moisture surge, 係時候拎出黎試下厚敷喇。

護膚准則2、食醋保護肌膚

生活中,我們時常“吃點小醋”對於身體有益無害,而對於保養肌膚來說,洗臉的時候在水中加入一點食醋會令肌膚格外舒服和嫩澤,也會令粗糙的肌膚日漸細嫩,肌膚稍微粗糙的美眉們趕緊來試試吧,用過很多不同牌子的保濕噴霧clinique moisture surge FACE SPRAY水嫩補濕噴霧,算是很不賴的保濕噴霧!

護膚准則3、睡前一杯涼開水

美容專家指出,晚上臨睡前喝上一杯涼開水對於保養肌膚是非常有效的,而當我們進入睡眠狀態時,這杯涼開水就會對肌膚起到非常好的滋潤作用,令肌膚格外嫩滑。但是,值得注意的是,睡前水不要喝太多,適量就好,太多的話容易造成眼部水腫,美眉們要注意哦,CLINIQUE 的皇牌補濕系列 - clinique moisture surge經得起時間的考驗,多年來都是深愛歡迎的補濕產品。

護膚准則4、睡前卸妝,潔淨肌膚

平時習慣了化妝的美眉們在睡覺之前一定要卸幹淨臉上的妝容,絕對不能偷懶哦,否則臉上所殘留的廢屑會隨著睡眠深入而進入到肌膚深處,阻礙肌膚自由呼吸,從而引發各種肌膚問題,因此,卸妝環節絕對不容忽視哦,上妝前先花5分鐘來個clinique moisture surge快速面膜,底妝更貼服之餘,能更透薄自然,跟我一樣習慣天天化妝的女生,不妨花這5分鐘,就能整天得到通透自然的妝容。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ssfszzxdsc
  • 暱    稱:ssfszzxdsc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:304