• 2018/1/3

冬季美容護膚小竅門 告別皮膚幹燥發癢

引用本文加入書籤轉寄本文


洗澡使用溫和型沐浴乳

冬季沐浴時,要注意的不僅僅是水的溫度,就連清潔產品也要挑選合適的。眾所周知人體是偏弱酸性的,所以選擇沐浴露時要避免清潔力過強的堿性香皂等產品,選擇使用中性偏溫和,最好是偏弱酸性的沐浴乳。
洗澡後馬上塗抹身體乳液,在優纖美容的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣

在沐浴完之後趁著肌膚水分還未完全幹時,趕緊塗上滋潤補水的身體乳,在四肢特別幹的部位多塗點,塗厚點,幫助皮膚恢複水油平衡,防止水分蒸發。塗好護膚乳後應盡快穿上衣服和襪子,不但保暖還可以幫助加強對皮膚幹燥狀況的改善,可有效減少幹癢現象。

減少使用去角質產品

經常去角質容易破壞肌膚的保護膜,所以只要隔一段時間定期清理即可。護膚品也要隨季節轉換而及時進行調整更新,應當選擇低刺激性的滋潤度較高的護膚乳液、乳霜,在功能上應加強保濕,建議可選用含有玻尿酸、膠原蛋白等保濕成份的滋潤面霜或霜狀乳液來鎖水保濕,在you beauty的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。
提高室內濕度

冬季氣候幹燥,容易帶著肌膚的水分。因此要提高室內的濕度,而濕度保持在50度左右就可以了,如果長時間呆在空調房內,建議可以在室內使用諸如空氣加濕器等設備,或者在室內放置幾盆水、幾個魚缸及水養植物,以保持室內空氣濕潤度。每晚臨睡前還可在床邊放上一小盆水,也可起到一定的加濕作用,最近睇咗有關you beauty 優纖美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容做facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ssfszzxdsc
  • 暱    稱:ssfszzxdsc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:304