• 2017/12/4

論保濕的重要性和正確方法 皮膚才會水當當

引用本文加入書籤轉寄本文


天幹物燥,冬季保濕顯得尤為重要。有些妹紙對保濕存在誤區,認為只要出門前或者睡前做好保濕工作就會無憂無慮,但其實及時的補水同樣很重要。及時的補水不僅可以使皮膚更加水潤透亮,還會使妝容更服帖,不容易脫妝。

TIPS 1:
潔膚和沐浴後面部皮膚很容易進入幹燥狀態,皮膚的保護降低後,臉部就變得緊繃、幹巴巴的。這時候就要用噴霧型的化妝水噴在臉上,進行及時的補水,好用深層清潔方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學級無菌矽膠導頭,可以溫和有效清走皮膚老廢角質,洗走多餘油分同埋堵塞毛孔嘅污染物,这个深層清潔 好用。更令人驚喜嘅係佢仲有效煥膚,令皮膚肌膚蛋白再生,潔膚美肌二合一。

TIPS 2:
在選擇化妝水進行保濕工作的時候,把化妝水倒入掌心,用掌心和手指的溫度以按壓的方式進行面部補水。手掌的溫度可以使化妝水更快的被面部肌膚吸收,保濕效果更好。

TIPS 3:
在外補妝之前,最好先用隨身攜帶的化妝水倒在化妝棉上,用濕潤的化妝棉按壓額頭T字區和臉頰鼻翼等需要補水的地方。這樣補妝不卡粉,皮膚也得到保護,每日早晚用美容機輕輕在皮膚 按摩面部就係我嘅美容秘技!LumiSpa堪稱美容神器,因為佢結合活膚同結膚兩大功效,而且同一般洗面機唔同,佢採用抗菌矽膠導頭,有效溫和潔面,加埋微脈動反旋科技,維持年輕肌膚蛋白,自然更加緊致更加firm啦。

TIPS 4:
除了面部肌膚以外,下頜線連著耳後和頸部的肌膚也需要補水。同樣是把化妝水倒入手掌再以按壓的方式,令肌膚吸收化妝水,達到保濕效果,皮膚都要做運動!用微脈動反旋科技幫皮膚細胞運動就可以保持活力,維持年輕肌膚蛋白再生。LumiSpaLumiSpa配合淨膚露,以精準振動頻率維持皮膚細胞運動力,令年輕肌膚蛋白增生,將日常洗面程序變成肌膚運動時間,肌膚自然變得更光滑水潤。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ssfszzxdsc
  • 暱    稱:ssfszzxdsc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:304