• 2016/8/16

感受風的來無影

引用本文加入書籤轉寄本文


歲月,帶不走你美麗的容貌,卻帶走了你不再依附於我的心。當我們還年青,愛得死去活來,任何閒言碎語都拆散不了我們,任何風吹浪打都動搖不了我們。那時,我們篤定,青春流年裏,就要愛得瘋狂、就要愛得義無反顧。

我們經常坐在藍藍的天空下,看雲卷雲舒,去無蹤;坐在碧綠的草地上,看花開花落,感受風吹來花的芬芳;背靠著背,相依在小船上,通過清冽的河面,看柔柔的碧草在水底招搖。春風送來了心神蕩漾;花香送來了甜蜜初吻;河水倒影著親密的背影。

偶爾會因意見不同,發生小小的爭執;偶你會因我多看了別的美女一眼,你便醋意頓生;偶爾你提及有男生向你送殷勤,我便真有點生氣;偶爾會因你今天沒有對我說“親愛的”,我心裏耿耿於懷;偶爾會因我遲了接你上班,你好生嗔怪。

其實當初我沒明白愛的真正含義,以為愛了就是要占對方為已有。以為愛了就是天天粘在一起,以為愛了就是嘴上說的天荒地老,永不變心;以為愛了就是形式上的你濃我濃,以為愛了就是口頭上的不離不棄,深情相依;以為愛了就是想像中的相隔天涯也要深情思念。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

spencwen
  • 暱    稱:spencwen 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

627

本日人氣:0
累積人氣:559