• 2016/3/3

沒有什麼一塵不變

引用本文加入書籤轉寄本文



人活的不是時間,而是價值。早晚都會離去,何必在意匆匆乳鐵蛋白這兩個字。為了夢想,去拼搏,去鬥爭,再多的痛與傷都是值得。也許迎來失意,亦或是沉浮。那又怎樣,至少為了心而走上了戰場。憂心忡忡的展望,像是易碎的玻璃,一觸就破。每個人都有嚮往,如果都不敢憧憬,那還有什麼可以奮不顧身,義不容辭?
 
 習慣是環境的結晶,要把每一天當做驚喜,不能為了免疫系統活著而活著。困難是對身心的磨練,堅韌是對自身的負責。成功的每一塊墊腳石,名字都叫作失敗。
 
 在你學業有成的那一天,在你飛黃騰達的那一刻,在你夢想成真的那一秒,每一塊墊腳石是否歷歷在目?相信不會忘卻,它的價值就是金磚也難以企及。人不是更年期中醫上帝捏造的,而是自然的塑造。把抱怨上帝不公的時間用來構築藍圖,或許會有意想不到的結果。伸手五指還長短不一,又怎會人人享受榮華富貴。全世界萬物都相似,那大自然豈不成了生產車間。
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

spencwen
  • 暱    稱:spencwen 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

627

本日人氣:0
累積人氣:559