• 2018/1/8

教授剪民進黨證 「從此在拒馬對立兩邊」

引用本文加入書籤轉寄本文


 

教授剪民進黨證 「從此在拒馬對立兩邊」

744
出版時間:2018/01/08 00:01
 
 
翻攝自黃涵榆的《臉書》

因為《勞基法》修法爭議,日前30多名學者發起連署聲明,表態反對《勞基法》修惡,呼籲執政黨立即停止修法,而時代力量則是在總統府前抗議,被警方用拒馬封鎖管制。參與連署的台師大英語系教授黃涵榆,昨天在《臉書》po出剪掉民進黨黨證的照片,感嘆「從此我們不是同志,而是拒馬對立的兩邊!」

黃涵榆發文指出,自己年輕時支持、見證一群人冒著生命衝撞出台灣的民主,自己也在民進黨最困頓時不離不棄,但如今自己已經不屑與民進黨為伍,因為民進黨全面執政卻「全面背棄人民」,在我心裡那個為民主犠牲的黨已經死了,從此我們不是同志,而是拒馬對立的兩邊!」

黃涵榆也表示,自己沒有能力策動集體退黨,但歡迎更多人跟進,「讓民進黨知道,臺灣人並不虧欠他們什麼,可以讓國民黨徹底泡沫化,也可以讓民進黨變成歷史灰燼!」(即時新聞中心/綜合報導)

真民主    假民主?
民主能當飯吃?

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
搞民粹就是民主
白癡才相信
114.42.197.* 於 2018/1/8 上午 06:06:17 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

文曲
  • 暱    稱:文曲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(710
  • 誰加我為好友(579
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹: 

《MORE》

245679111415161720

本日人氣:0
累積人氣:473474