• 2017/11/26

每天喝綠茶防癌

引用本文加入書籤轉寄本文


每天喝4杯綠茶
日本人曾花9年時間調查,發現每天喝4杯綠茶能將癌症風險降低40%。(fotolia)
日本人曾花9年時間調查,發現每天喝4杯綠茶能將癌症風險降低40%。(fotolia)

在防癌食物名單中,綠茶一直名列前茅,英國《每日郵報》近日刊登的一項研究表明,綠茶中富含的茶多酚與
抗癌藥赫賽汀結合,可以變成一種穩定而有效的複合藥物直擊腫瘤部位,且副作用小。

 

日本人曾花9年時間調查,發現每天喝4杯綠茶能將癌症風險降低40%;歐美多國研究證實,綠茶能降低乳腺、前列腺、肺、口腔、膀胱、結腸、胃、胰腺等多部位腫瘤發生的危險性。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

文曲
  • 暱    稱:文曲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(710
  • 誰加我為好友(590
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹: 

《MORE》

22026

本日人氣:6
累積人氣:645955