• 2018/5/16

也掩映著明天的姹紫嫣紅

引用本文加入書籤轉寄本文


想來這個世界上的每一種好處,都只為懂他的人盛裝而來,懂得,是兩心相悅初見的驚豔,是原來你也在這裏的久別重逢,是過盡千帆的不離不棄,是峰回路轉的明媚嫣然,是驀然回首的婆娑和感動,是老來多健忘,惟不忘相思的情深似海。

懂你,何須千言萬語,一朝相遇,便是永遠。光陰轉角處最美的遇見,是只一眼,便在一個人的眼中沉淪,心中的繁花,只的你一人傾其所有的綻放,即便凋零也是無悔。

愛若盛開,清風自來,總想,那萬紫千紅的春天裏,我看花時,花也一定在看我,我念你時,你也會念我。歲時光的回音壁上,有關於過去的種種回味,也掩映著明天的姹紫嫣紅,時光就在這來來去去中,暗香盈袖。

人生,因緣而聚,因情而暖,我們這一路遇見,一路告別,遠去的終只是回憶,留下的是生命中的不離不棄。

把歲月裏的點滴美好珍藏,只為等待那場春暖花開的盛宴,撿拾一路陽光與感動,只為生命的路上有溫暖相依。

因為懂得,所以慈悲,光陰的路口,若深情終不會被辜負,我願靜靜的等待,等花開滿枝,等時光嫣然,等你途經我的盛放,讓所有的歡喜和遇見都能在春天抵達,歲月有愛相伴,從此一路繁花。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

216

本日人氣:0
累積人氣:921