• 2018/2/26

要想讓肌膚可以變得水潤

引用本文加入書籤轉寄本文


Step 1-保養品先用掌心溫熱

我們擦保養品的時候一般都會直接塗抹在臉上,其實這樣保養的養分我們的臉還沒吸收就被揮發掉了。一個小訣竅是取出適量的保養品,並將掌心慢慢的搓熱大約30秒,再開始使用在臉上,預熱過後的保養品會讓皮膚吸收得更好喔,經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦!

Step 2-由內往外按摩

擦保養的手勢和營養的吸收也有很大的關系哦,不要只是將保養品塗擦在臉上,還需要以按摩的手法由內往外來拉提肌膚,這樣除了能避免幹燥也能讓臉部肌膚更加緊實。

Step 3-下巴~頸部往上拉提

做提拉的臉部按摩可以進一步緊實肌膚,防止松弛,從下巴~頸部的交接處開始往上拉提,一直拉提到太陽穴的位置後,接著在耳後稍微按壓一下,這樣可以刺激淋巴的排毒系統,將臉部的毒素排走哦,很多女士都有激光去斑護理的疑惑,因為坊間美容院質素參差,去除色斑療程中因儀器與美容技師手勢不正確而令皮膚「反黑」影響外觀。Derma 21 Medical明白你的需要,利用最新及具國際安全標準的激光儀器及專業的去斑師助你去除色斑不留痕。

Step 4-額頭也由下往上按摩

做臉部保養的時候,很多MM都會將額頭忽略了。但其實額頭是很容易幹燥與長出紋路的部位,所以一定要保養到額頭,對額頭的保養可以由下往上做完按摩也可以由內往外推抹,這樣輕松幾下就可以有效擊退額頭細紋咯,常常熬夜、用眼過度都會過早有眼袋,在健麗去眼袋中心,針對眼袋問題有最理想、最有效的解決方案,祛眼袋專家指出:眼袋問題對人生活、外形影響都是非常大的,健麗去眼袋中心獨創的免開刀溶脂去眼袋技術,幫助顧客重塑迷人雙眸。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

216

本日人氣:0
累積人氣:921